Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
zvadim1593 писал(а) 25 сен 2012, 20:17:
Теперь не знаю, какой город выбрать...))
Теперь не знаю, какой город выбрать...))
Rivers1de82 писал(а) 16 окт 2012, 23:13:Самое интересное, что в зависимости от кол-ва постов и возраста ТП (топик стартера...не то что вы подумали женского рода) варьируется и частота облива
сточными водами от прокаченный "интеллигентов" и лениво реагирующих на новые темы гурру, с космическим уровнем "спасиб", как при выражении
благодарности евросоюзу от маленького северо-африканского государства за отмену эмбарго и налога на полив бананов. Тема то интересная =)
чем же эта тема интересная? нам ни достаток ТС
В пенсионном городке - тоскевич, ни тебе погулять, все бридж да бинго, да и не пустят туда 20-летнего ТС.
Купаться что ли только? да чтоб подешевле? только это и задано пока. Так я и говорю - Черногория.
Rivers1de82 писал(а) 16 окт 2012, 23:13:Тема то интересная...
Rivers1de82 писал(а) 17 окт 2012, 10:10:чем же эта тема интересная? нам ни достаток ТС
думается достаток серового вещества может быть важнее обычного достатка идея бывает дороже денег
Rivers1de82 писал(а) 18 окт 2012, 10:21:Есть статейка ссылка удалена Без понятия есть ли данный человек на форуме или нет.
В ней рассказывается о стоймости недвижимости в Поконо (Пенсильвания ) и жизни в целом.
Вопрос: почему многие оставшиеся в США легально и не очень, в том числе зелёная молодёж, предпочитают Западное побережье именно Калифорнию, а не Восточное ближе в NY ?
Потому что если бы они хотели жить в сером и холодном городе, то они спокойно жили бы в Москве
я, анпример, бы имел лучше в какой нибудь Пенсаколе где можно купаться и лежать на белоснежных песках
поэтому, видимо, дачи в Пенсаколе у Вас и нет )
флорида - это аналог Сочи для москвичей, место куда приезжают нью йоркцы умирать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке