Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
*Вован* писал(а) 17 апр 2013, 03:16:Всегда хватало связки айфон+айпад. Вайфайный интернет есть почти везде. Чтобы почерпнуть актуальную информацию, уточнить маршрут и т.д. достаточно полчаса в день, постоянный мобильный интернет ни разу не был нужен.
inters писал(а) 16 апр 2013, 23:59:Ну вы и наворотили ... В Верайзоновский телефон сим карту вставить не получиться - он работает в формате CDMA(не сим карты). $2 за минуту внутри Штатов, это как? (Это скорее всего $2 за день польозования- хоть один звонок, хоть целый день разговаривали). Я все-таки думаю про смарофон с интернетом. Что бы свяь работала нуже любой quadband. С интернетом немного сложнее - надо смотреть частоты провайдера и телефона (это касаеться 4Г и 3Г скоростей). Есть у планы у Т-Мобил http://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-plans
$30 per month — Unlimited web and text with 100 minutes talk. First 5GB at up to 4G speeds.
Трубочник писал(а) 17 апр 2013, 11:01:iPhone & iPad
Мобильный банк, понятно, с блэкджеком и шлюхами. Это обязательно.
JCVV писал(а) 28 апр 2013, 10:42:Моя рабочая связка: Galaxy S3 + iPad
По приезду в США всегда сразу покупаю SIM-карту AT&T (3Gb траффика в месяц за $30) и вставляю ее в Ipad. Далее включаю на iPad-е режим WiFi роутера и планшет начинает раздавать Интернет другим устройствам. Крайний раз ездили в Нью-Йорк с братом. Всего было четыре устройства (два iPad-а и два Андроид-смартфона). Все девайсы кормились Интернетом по WiFi с моего Ipad-а. Ездили на Ниагарский водопад и в Вашингтон. Связь была практически везде. Скайп, Вайбер, навигация, почта, браузер и т.д. работали отлично даже во время движения в автомобиле на высокой скорости.
Когда был в Америке первый раз, перебивался бесплатным Интернетом в Макдональдсах, Старбаксах и гостиницах. Это крайне неудобно. Мобильный Интернет через сотовую сеть - совсем другой уровень комфорта, мобильности и удобства. Тем более, что во многих местах в США скорость мобильного Интернета значительно превышает скорость моего домашнего проводного доступа в сеть
Анастасия `ツ♥ツ` Сычева писал(а) 10 июл 2013, 14:47:JCVV писал(а) 28 апр 2013, 10:42:Моя рабочая связка: Galaxy S3 + iPad
По приезду в США всегда сразу покупаю SIM-карту AT&T (3Gb траффика в месяц за $30) и вставляю ее в Ipad. Далее включаю на iPad-е режим WiFi роутера и планшет начинает раздавать Интернет другим устройствам. Крайний раз ездили в Нью-Йорк с братом. Всего было четыре устройства (два iPad-а и два Андроид-смартфона). Все девайсы кормились Интернетом по WiFi с моего Ipad-а. Ездили на Ниагарский водопад и в Вашингтон. Связь была практически везде. Скайп, Вайбер, навигация, почта, браузер и т.д. работали отлично даже во время движения в автомобиле на высокой скорости.
Когда был в Америке первый раз, перебивался бесплатным Интернетом в Макдональдсах, Старбаксах и гостиницах. Это крайне неудобно. Мобильный Интернет через сотовую сеть - совсем другой уровень комфорта, мобильности и удобства. Тем более, что во многих местах в США скорость мобильного Интернета значительно превышает скорость моего домашнего проводного доступа в сеть
Мы покупали симку T-mobile, но она, к сожалению, не позволяет раздавать интернет на другие устройства, видимо у них стоит блокировка. В следующий раз будем брать навигатор, T-mobile очень подводил нас на дороге, т.к. часто пропадала связь. А сим-карту AT&T мы не нашли в продаже, только при покупке телефона с контрактом, видимо не там искали.
AzatMH писал(а) 27 авг 2013, 13:49:Жить буду в НЙ - в любом из офисов AT&T можно симку купить так понимаю?
AzatMH писал(а) 27 авг 2013, 13:49:Жить буду в НЙ - в любом из офисов AT&T можно симку купить так понимаю? Гражданину России.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке