Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
заблудшая писал(а) 03 июн 2013, 11:40:1. Надо ли брать с собой палатки, спальники, чашки , ложи , термосы ( при разрешённом весе 20,0 кг при перелёте это важно) или можно арендовать всё на месте, в кепмпграунд? Про купить не знаю, т.к. прилетаем в ЛА в 16.30, берём машину , спим и ночью в Аризону.
заблудшая писал(а) 03 июн 2013, 11:40: 2. Чем отличаются STANDARD NONELECTRIC и TENT ONLY NONELECTRIC и можно ли там как-то устроить ужин из, купленных по пути, продуктов? Костёр , газ горелка ( цены на дрова) или кафе на месте?
Кафе в кемпингах практически никогда нет. Еду надо привозить с собой. Лучше покупать заранее, а не в ближайшем по описанию кемпинга, городке. Во-первых там обычно дороже, во-вторых меньше выбор, в-третьих это может быть единственный магазин в городке, и он уже закрыт.Each campsite contains a fire ring, picnic table, and food locker.
заблудшая писал(а) 03 июн 2013, 11:40:3. Пугают дневной жарой и ночным холодом. Группа не понимает, как одеваться. Кто-то готовит свитеры и носки ( опять же 20, 0 кг в самолёт)
заблудшая писал(а) 03 июн 2013, 11:40:4. Нужны ли трекинг палки ( народ от 45- 57) и кроссовки, чтобы пробежать по каньонам и Йосимити. Или достаточно сандалей Ecco?
заблудшая писал(а) 03 июн 2013, 11:40:6. Страховка ( нужна ли ?) и можно ли купить лекарства в аптеках? (группа риска едет)))!
заблудшая писал(а) 03 июн 2013, 15:01:С нетерпением ждала ответа! Спасибо!
заблудшая писал(а) 03 июн 2013, 15:01:Т.е., в тент онли машину ( заказали додж караван) не поставить? А куда её деть?
Gerbo писал(а) 03 июн 2013, 14:45:Мне не разу не попадались кемпграунды где можно было бы что-то арендовать. В лучшем случае, не далеко от кемпинга, может быть небольшой магазин с едой и мелкими вещами типа одноразовой посуды, футболками и т.д. Палатки, спальники и т.д. можно купить или арендовать, например, в REI: http://www.rei.com/stores/rentals.html. Посуду, возможно, проще и дешевле купить одноразовую, она продается во всех продуктовых магазинах, в магазинах при заправках и т.д.
заблудшая писал(а) 06 июн 2013, 16:40:Что такое хайкерские шузы?
заблудшая писал(а) 10 июн 2013, 11:48:Как-то боязно потратить деньги в REI и уехать с палатками и газовым оборудованием в Москву.
заблудшая писал(а) 10 июн 2013, 11:48:Спасибо за поддержку и ликбез!
Посмотрела предложения магазина REI и даже нашла его в Аркадии ( вижу по карте, что он нам по пути от Глендейла в Аризону). Любопытно, но совсем не "копейки", как утверждают некоторые москвичи)!
заблудшая писал(а) 10 июн 2013, 17:33:Уважаемый wndrr!
Я даже не подозревала, что вы москвич!)
Я с радостью окунаюсь в инофрмацию , которой вы со мной делитесь! Просто многие мои знакомые - москвичи ( вас я не имела ввиду, чесслово) утверждают, что всё в Америке- копейки: еда, одежда, гостиницы и пр. Мол, не парься, купишь там чемодан и тряпья за копейки. Вот, просматриваю ссылки и вижу, то, что мне хотелось бы купить- это обыкновенная брендовая цена. Ну в Москве,м.б. процентов на 10 дороже. Хотя, это уже оффтоп. Мне сейчас важно определиться со снаряжением. Скоро буду знать все магазины в округе)! И второй раз ( надо же трёхгодичную визу откатать) поедем уже , как к себе домой! Благодаря вам и вашим наводкам!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США