Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alenka-lalala писал(а) 25 ноя 2013, 21:00:1) Сколько с собой нужно иметь свободных денег (еда,посещение достопримечательностей,каток,магазины,сувениры-подарки).
Отель Хилтон Миллениум на Нижнем Манхэтене 160 баксов в сутки с завтраком без налогов
HappyOne писал(а) 29 ноя 2013, 04:24:Отель Хилтон Миллениум на Нижнем Манхэтене 160 баксов в сутки с завтраком без налогов
Гостиницы этого класса (4 звезды), включая этот самый отель, безплатные завтраки не предоставляют. Будь готовы платить за завтрак.
Alenka-lalala писал(а) 30 ноя 2013, 20:34:Я ещё где-то читала, что цены в магазине при покупке облагаются налогом-это правда?
Alenka-lalala писал(а) 30 ноя 2013, 20:34:Я ещё где-то читала что цены в магазине при покупке облагаются налогом-это правда?
HappyOne писал(а) 26 ноя 2013, 17:51:Я бы не стал пугать пятисотдолларовыми расходами, у каждого свои запросы и требования. Если тратиться и питаться без понтов, то на все это, включая экскурсии, можно запросто уложиться в $40-$100 на человека в день. Ну а гостиница, подарки и еше чего там будет экстра. Проезд в метро $2.50.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США