Где в США сделать предложение руки и сердца?

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где в США сделать предложение руки и сердца?

Сообщение Loss prevention » 12 янв 2014, 00:52

Уважаемые коллеги,

Прошу Вашего совета, у меня есть 2 дня, чтобы определиться, в какой части света, в данному случае США, сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной.
В NY, LA, SF, HI, LV были, но это, наверное, не важно.

Т.е. у нее через 3 дня ДР - хочу подарить может приглашение на какое-то мероприятие, чтобы затем сделать предложение, перелет будет из МСК. Всю голову уже сломал, помогите.
Последний раз редактировалось Agafa P. 12 янв 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Откорректировано название. Из Правил форума: "1.7. Своим вновь создаваемым темам старайтесь присваивать максимально информативные названия"
Loss prevention
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
английский язык в США

Re: Помолвка!

Сообщение hicago » 12 янв 2014, 00:58

А где предпочитаете лично Вы это сделать - в городе или в какой-то более экстремальной местности - типа горы, нацпарки, у океана, в воздухе на воздушном шаре и тому подобное?
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Loss prevention » 12 янв 2014, 01:07

Боже, у меня столько мыслей в голове, что я даже не могу выделить что-то конкретное, единственное, что совершенно точно - она должна запомнить это на всю жизнь, т.е. можно в NY (самый быстрый путь из МСК), тогда где и как? и все усложняется тем, что на ДР надо подарить что-то такое, чтобы про помолвку не заподозрила, но заинтересовалась.

я уже думаю, может подарить конверт с датой и временем, и дальше развить тему - на 14 февраля подарить конверт с местом и авиакомпанией, на 8 марта дать больше информации, дальше вылететь на 1 день раньше в тот же NY там что-то заготовить. что-то из серии квеста или игры с хорошим финалом -)

На океане, кстати, тоже хороший вариант, где-нибудь в районе Монтерей бэя, но логистика сложна(
Loss prevention
новичок

Сообщение hicago » 12 янв 2014, 01:36

Loss prevention писал(а) 12 янв 2014, 01:07:я уже думаю, может подарить конверт с датой и временем, и дальше развить тему - на 14 февраля подарить конверт с местом и авиакомпанией, на 8 марта дать больше информации, дальше вылететь на 1 день раньше в тот же NY там что-то заготовить. что-то из серии квеста или игры с хорошим финалом -)

Я хочу Вас предупредить, что females уже с первого шага такой замысловатой игры знают о чём идёт речь. Так что слишком все эти квесты и игры затягивать не стоит.

Loss prevention писал(а) 12 янв 2014, 01:07:На океане, кстати, тоже хороший вариант, где-нибудь в районе Монтерей бэя, но логистика сложна(

Судя по всему помолвка состоится в марте-апреле. Тогда лучше всего на западное побережье вам двинуть. Думаю в районе Лос Анджелос и Сан Диего очень много провайдеров таких мероприятий. И к тому же там теплее, чем в Монтерее. Надо погуглить.
hicago
почетный путешественник

Сообщение Mike29 » 12 янв 2014, 01:39

На Аляске. Очень романтично
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение hicago » 12 янв 2014, 01:59

На воздушном шаре в Седоне, штат Аризона очень неплохо было бы предложение сделать. Уверена,что с компаниями можно обговорить романтические подробности. Тем более весь город заделан под романтику и медовый месяц.
hicago
почетный путешественник

Re: Где в США сделать предложение руки и сердца?

Сообщение North Star » 13 янв 2014, 23:22

Loss prevention писал(а) 12 янв 2014, 00:52:Прошу Вашего совета, у меня есть 2 дня, чтобы определиться, в какой части света, в данному случае США, сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Логичнее исходить из интересов Вашей девушки. Океан или горы, деревенька амишей или матч по бейсболу, что именно для неё значимо. В общем, отталкивайтесь от её пристрастий и предпочтений, под это и место в США выбирайте
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Cinnamon_87 » 15 янв 2014, 14:47

Loss prevention писал(а) 12 янв 2014, 00:52:

Логичнее исходить из интересов Вашей девушки. [/quote]

да-да, я бы вот ни за что не отказалась от предложения где-нить на вершине Мак-Кинли. Или во время к-н безумного похода по Аляске, да. А ресторанами-круизными кораблями-небоскребами-пляжами меня вот сложно удивить, это все для обыденностей
Cinnamon_87
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение serso » 15 янв 2014, 14:53

В нац.архиве, рядом с первой Конституцией США. Чтобы по закону!
serso
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Serfilippov » 17 янв 2014, 11:33

Loss prevention писал(а) 12 янв 2014, 01:07:Боже, у меня столько мыслей в голове, что я даже не могу выделить что-то конкретное, единственное, что совершенно точно - она должна запомнить это на всю жизнь, т.е. можно в NY (самый быстрый путь из МСК), тогда где и как? и все усложняется тем, что на ДР надо подарить что-то такое, чтобы про помолвку не заподозрила, но заинтересовала

Подари полет на вертолете над манхеттеном и в вертолете сделай предложений.
По-моему супер!
Блин и почему я так не сделал?

Либо как вариант на Ниагаре, хотя в это время там еще холодно (мы были в начале мая, было +16, но нам повезло, потом похолодало).
А вариант с вертолетом интересен тем, что сначала ты даришь ей билеты (кстати как ты без ее ведома собираешься визы делать?), потом даришь прогулку на вертолете (можно забронить через интернет даже персональную, но это не дешево). и там уже на высоте, когда эмоции и так будут переполнять ее (если она конечно не боится высоты) сделать предложение, можно попробовать договориться и заранее спрятать букет в вертолете, чтобы палева не было
Serfilippov
участник

Страны: 25

Сообщение traveler1983 » 06 апр 2015, 02:16

Я вот сейчас тоже думаю где бы ...
Надеюсь летом, чуть ближе к сентябрю.
Думаю куда бы. Давно запланировал , что надо в НЙ. В мыслях было - эмпайер стейт билдинг, пройти куда-то и может на крыше.
Просто потому что не знаю больше мест в НЙ.
В 2014 был в Сан Диего и ЛА. Там классно, но даже не знаю где бы можно.

Буду рад мнениям )
traveler1983
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Владимирович65 » 06 апр 2015, 02:19

автор замолчал, наверно уже разбежались как и множество молодых пар
Владимирович65
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Nataskooo » 06 апр 2015, 03:12

На мой взгляд, это должно быть в НЙ на площадке Top of the Rock - место потрясающее, особенно на закате
И счастлив тот, кто не боится!!!
Nataskooo
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль