Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Loss prevention писал(а) 12 янв 2014, 01:07:я уже думаю, может подарить конверт с датой и временем, и дальше развить тему - на 14 февраля подарить конверт с местом и авиакомпанией, на 8 марта дать больше информации, дальше вылететь на 1 день раньше в тот же NY там что-то заготовить. что-то из серии квеста или игры с хорошим финалом -)
Loss prevention писал(а) 12 янв 2014, 01:07:На океане, кстати, тоже хороший вариант, где-нибудь в районе Монтерей бэя, но логистика сложна(
Loss prevention писал(а) 12 янв 2014, 00:52:Прошу Вашего совета, у меня есть 2 дня, чтобы определиться, в какой части света, в данному случае США, сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной.
Loss prevention писал(а) 12 янв 2014, 00:52:
Loss prevention писал(а) 12 янв 2014, 01:07:Боже, у меня столько мыслей в голове, что я даже не могу выделить что-то конкретное, единственное, что совершенно точно - она должна запомнить это на всю жизнь, т.е. можно в NY (самый быстрый путь из МСК), тогда где и как? и все усложняется тем, что на ДР надо подарить что-то такое, чтобы про помолвку не заподозрила, но заинтересовала
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США