Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rosemary писал(а) 18 мар 2014, 01:54:Пробовать Medicaid?
rosemary писал(а) 18 мар 2014, 01:54:лечение без страховки стоит, как самолет
vagabondit писал(а) 18 мар 2014, 02:22:Medicaid - это госстраховка для бедных граждан или резидентов США. Вы ей официально пользоваться не можете, а неофициально по чужой - это мошенничество, fraud.
vagabondit писал(а) 18 мар 2014, 02:22:Реально страховку на зубы Вы в США в Вашей ситуации не найдете, полно американцев, у которых её напрочь нет.
vagabondit писал(а) 18 мар 2014, 02:22:Так, навскидку, мне кажется, что залатать один зуб где-то $300-500 по максимуму должно обойтись, а может и существенно подешевле.
vagabondit писал(а) 18 мар 2014, 02:22:Поспрошйте еще на местных русскоязычных форумах типа govorimprous, privet, RussianNY и т.п.
vagabondit писал(а) 18 мар 2014, 02:22:Попробуйте еще обзвонить русских дантистов, если они в вашей округе есть, или других каких имммигрантских зубных лекарей - они, наверное, должны гибкость в ценовой политике проявить.
rosemary писал(а) 18 мар 2014, 01:54:Народ, подскажите, пожалуйста, кто в теме: нахожусь в штатах, домой в ближайшие пару месяцев поехать не получится. Сломался зуб, кусок болтается и портит жизнь
Собственно, вопрос классический: что делать? Туристическая страховка с ее копеечным покрытием услуг дантиста уже закончилась (не предполагала, что задержусь), лечение без страховки стоит, как самолет
Adventurer писал(а) 19 мар 2014, 03:04:Ну и слухи о том, что лечение зубов без страховки стоит как самолет, считаю сильно преувеличенными.
rosemary писал(а) 19 мар 2014, 03:20:Adventurer
Да вот ищу, рою землю. Конкретно нахожусь в Fairfax, VA, это само по себе недешевое местоAdventurer писал(а) 19 мар 2014, 03:04:Ну и слухи о том, что лечение зубов без страховки стоит как самолет, считаю сильно преувеличенными.
Так это не слухи, а личный опыт - удаление отколовшейся части зуба и коррекция пломбы от 900$ здесь будет стоить. Стоимость без коронок, пульпитов и прочих сложностей
P. S. Дантист, кстати, по рекомендации местных
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке