Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MoonS писал(а) 21 сен 2014, 15:27:Хочется увидеть то, чего нет в Европе и России.
varpholomeeva писал(а) 26 сен 2014, 16:00:Рекомендую всё-таки район Новой Англии, включая Нью-Йорк. Не ходите по истоптанным туристами дорожками, избегайте Таймс-Сквер, фигуры быка, катка и статуи свободы и насладитесь южными районами Манхэттена с Чайна-Тауном, маленькой Италией, кофейнями Ист-Виллидж, сходите в музей национальной истории, побродите по северной части центрального парка - вам понравится!
Съездите в Бостон и пройдитесь по маршруту независимости, посмотрите на кампус Гарварда, сходите на игру Ред Сокс (вот уж чего вы не увидите в Европе и России так это бейсбола))), заедьте в Салем на хэллоуин, присоединитесь к походу за сладостями местных детишек, посетите Мэн, пока не пропали его разноцветные красно-желтые кроны деревьев, съешьте лобстера в Boothbay харбор, по дороге обратно снимите домик в Хэмптон-Бич в Нью-Хэмпшире на берегу океана, насладитесь замерзающей природой.
Или как вариант Чикаго - небоскребы, неповторимая кухня, парки.
Mike Proshin писал(а) 26 сен 2014, 17:01:Такое ощущение что вы прям там сейчас идете)))
_newcomer_ писал(а) 26 сен 2014, 17:06:Mike Proshin писал(а) 26 сен 2014, 17:01:Такое ощущение что вы прям там сейчас идете)))
Скорее путеводитель пишет....
или читает....
эх..... если бы так все было в реальности
varpholomeeva писал(а) 27 сен 2014, 02:28:Не иду и не читаю, я там жила и искренне люблю эти земли) реальность такая, какой вы ее видите.
varpholomeeva писал(а) 26 сен 2014, 16:00:музей национальной истории,
varpholomeeva писал(а) 26 сен 2014, 16:00:присоединитесь к походу за сладостями местных детишек
varpholomeeva писал(а) 26 сен 2014, 16:00:избегайте Таймс-Сквер, фигуры быка, катка и статуи свободы
Icewine29 писал(а) 27 сен 2014, 23:04:Если бы у меня было 10 дней и желание увидеть Америку, не похожую на Европу (хотя она все равно не похожа , может кроме пары мест) и города, я бы сделала так:
MoonS писал(а) 21 сен 2014, 15:27:В Нью Йорк не хочу ввиду шумности и сильной туристистической направленности.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США