Pchelka писал(а):Спасибо! это радует.. в принципе теплее чем в Москве в это время года?
lab писал(а):В Вашингтоне будет на 1-3 градуса теплее чем в Нью Йорке. Может быть ( скорее всего и будет ) около 7-13 тепла, дожди. Ночью до 3-5. Но возможны дни и под 15-20 тепла. Мороза не будет.
olley писал(а):Градусов 10 тепла будет. Кораблик ходит до 24 октября, но быть облитым ледяной водой, когда на улице 10 градусов - радости не так уж и много
orlando писал(а):Всем здравствуйте
Появились недорогие билеты в Лос Анджелес на Новый год, хочу купить, чтобы наконец посмотреть город греха и Большой каньон, а также прокатиться до Мексики на корабле по Тихому океану. Есть ли вероятность дождей и какова будет температура? Хочу полетать на Каньоном - нужна хорошая погода
Всем спасибо за ответы
LeonidNYC писал(а):В Вегасе, как уже написали, типичный пустынный климат. Зимой там тыпло днём и довольно холодно вечером и ночью.
orlando писал(а):bellovv
Да уж, Вы, видимо, правы. Но во Флориду билеты просто ненормально дорогие на Новый год, а я так люблю солнышко и устаю от нашей серости в прямом и переносном смысле. Придется искать другие направления.
Padretti писал(а):Уважаемые форумчане..подскажите пожалуйста, какая погода в октябре в среднем по таким городам как
Скарлеттт писал(а):Какая погода обычно в ноябре в Лос анджелесе, ласвегасе и т.д. по западному побережью и можно ли купаться в океане в это время? Нигде не могу найти информацию
molot писал(а):Подскажите какая обычно погода во второй половине сентября в районе Лос-Анджелеса и на побережье? Купаться можно?
LeonidNYC писал(а): Из хороших пляжей, рекомендую Redondo Beach, Hermosa Beach и Manhattan Beach. Из более городских пляжей, Santa Monica & Venice Beach.
Я не в курсе. Был в Малибу - приятный там пляж. Но те что я перечислил как пляжи, ИМХО, лучше. Хотя, Малибу большой, и наверно пляжей там разных много, хотя многие частные где живут всякие знаменитости и миллионеры.lolimpika писал(а):LeonidNYC писал(а): Из хороших пляжей, рекомендую Redondo Beach, Hermosa Beach и Manhattan Beach. Из более городских пляжей, Santa Monica & Venice Beach.
Подскажите, а что насчет пляжей в Малибу?
Какой из них самый живописный?
LeonidNYC писал(а):Я не в курсе. Был в Малибу - приятный там пляж. Но те что я перечислил как пляжи, ИМХО, лучше. Хотя, Малибу большой, и наверно пляжей там разных много, хотя многие частные где живут всякие знаменитости и миллионеры.
Я бы выбрал Санта Моника и Venice Beach - там весело.lolimpika писал(а):Я просто не знаю, куда лучше поехать на машине (на какой пляж), куда явно своим ходом будет тяжело добраться.
У меня по приезду в город будет машина, а вечером я ее сдам. Вот есть полдня, чтобы куда-то съездить..
Кто может посоветовать - куда лучше?
lolimpika писал(а):Поэтому щас как раз думаю, куда ехать на машине.. Можно подальше отъехать, чтобы увидеть что-то очень живописное
Dr.Evil писал(а):Еду с 27 октября по 12 ноября по маршруту:
ЛА-СФ-ЛВ-ЛА
С заездом во всякие парки, долины, каньоны и океЯны))
Возникает резонный вопрос, а как одеваться? Какая примерно погода может быть?
LaMelodie писал(а):А февраль-март? Как погода?
Dr.Evil писал(а):Еду с 27 октября по 12 ноября по маршруту:
ЛА-СФ-ЛВ-ЛА
С заездом во всякие парки, долины, каньоны и океЯны))
Возникает резонный вопрос, а как одеваться? Какая примерно погода может быть?
И есть ли смысл рентовать кабриолет, для перемещений?
Для января-декабря воздух 24 градуса, вода 22-23. Осадков мало.
Мастер Б писал(а):В конце декабря погода была холодноватая. Начиная со 2 января каждый день на пляже и загораем и купаемся. В 17-18 часов можно уходить, солнце уходит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке