Appl » 03 ноя 2015, 17:41
Этой весной ездили во Флориду почти в эти же даты, брали палатку.
По факту жили в палатке два раза. Первый раз у мыса Канаверал в RV (что-то типа Йети-парк) одну ночь, второй раз в Эверглейдс во Фламинго пару ночей. Везде за деньги. Пытались найти ещё в некоторых других местах - не получилось, но мы не очень старались В Эверглейдс было много москитов по вечерам, днём нормально. Ночью тепло. Мы вообще впервые в палатке жили, очень понравилось.
На счёт бесплатных мест для палаток не в курсе. Были проблемы с местами в кемпингах на западном побережье Флориды - никаких мест не было во многих местах, вероятно нужно обеспокоится заранее (На Канаверал я бронировал заранее, в Эверглейдс приехал без брони - народу было мало). Вообще по Флориде есть какой-то сайт с кемпингами/rv campflorida точка com, я там смотрел расположение некоторых кемпингов.
В Эверглейдс, на сколько я понял лучше ориентироваться на каякинг. Мы только пешком ходили - как-то не очень. Вообще я думаю там можно найти достаточно точек интереса с палаткой - тот-же мыс канаверал (можно подгадать запуск ракеты - как мы), эверглейдс мне кажется 3-4 дней более чем достаточно будет; по остальным местам не знаю на сколько будет органична палатка.