Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Так точно. Около реки где салют будет миллион людей, место надо занимать заранее, проще посмотреть по ТВ или издалека. Больше ничего особенного не происходит. Может кое-где в каких-то районах будет местный парад.mopsa писал(а) 15 июн 2017, 18:22: Кто-нибудь был на День независимости в Большом Яблоке? Есть какие-то советы, как лучше его провести? Насколько я поняла, главное развлечение - это салют, который организует Macy's.
Ко всем праздникам тут распродажи. В том числе и к этому. смотрите в Гугле <сеть магазинов> 4th of july saleКстати, в это время есть какие-то праздничные распродажи?
Какая еда/кухня вас интересует? И в каком районе вы будете останавливатся?PS: так же буду очень благодарна, если посоветуете свои любимые рестораны. Это не первая моя поездка в Нью-Йорк, но тема вкусных мест всегда актуальна
mopsa писал(а) 15 июн 2017, 18:22:PS: так же буду очень благодарна, если посоветуете свои любимые рестораны. Это не первая моя поездка в Нью-Йорк, но тема вкусных мест всегда актуальна
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке