Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
elshaarawy писал(а) 11 дек 2017, 19:22:1) Я еду на неделю и мой хостел на Манхетене. Что вообще за эту неделю можно посмотреть? Первое, что приходит на ум это статуя Свободы и мемориал башен близнецов ВТЦ. Больше даже не знаю.
elshaarawy писал(а) 11 дек 2017, 19:22:2) Я еду один и вопрос фотографий. Это нормальная практика останавливать прохожиъ и просить сделать пару фоток? Или пошлют меня? Или вообще заберут и убегут с телефоном или фотиком?
elshaarawy писал(а) 11 дек 2017, 19:22:3) Как не попасть в опасный район? Слышал, что есть районы куда суваться вообще не стоит, так как там преступность. Как избежать таких районов, если ты ничего не знаешь?
elshaarawy писал(а) 11 дек 2017, 19:22:5) Как разобраться в метро и автобусах? Я приземляюсь в аэпорорту Ньюарк и далее мне надо добраться как-то до Манхеттена. Кто-то пишет, что автобус стоит 2 доллара, кто-то - 16. А как понять на
какое метро и где садиться, чтобы добраться до моего хостела? Это надо спрашивать у администрации, мол какая у вас станция метро?
elshaarawy писал(а) 11 дек 2017, 19:22:7) Сколько примерно стоит пообедать в нью-йорке в кафешке? Ну то есть не макдак, а там картошка мясо или паста, что-то такое.
elshaarawy писал(а) 11 дек 2017, 19:22:8) Хочу купить еще подарки родным. Где найти магазинчики по нормальным ценам?
Slap писал(а) 11 дек 2017, 19:39:Краткий навигатор тем раздела "Вопросы о США" от 2013г
Вот эту ветку в части, что касается Нью-Йорка посмотрите. В принципе, на все заданные вопросы ответы есть на форуме. Понятно, что копать долго, но можно через поиск попробовать. Когда хоть едете?
Slap писал(а) 11 дек 2017, 19:39:В принципе, на все заданные вопросы ответы есть на форуме. Понятно, что копать долго, но можно через поиск попробовать. Когда хоть едете?
Camenante писал(а) 11 дек 2017, 19:50:Централ Парк, Музей Метрополитен (бесплатно), еще туча музеев, Бруклинский мост, Мимо статуи Свободы на пароме (бесплатно), к статуе какой смысл ездить? Погулять по Бродвею, 5 авеню, На Брайтон Бич сгонять, Финансовый квартал, Сохо. Залезть на Импайр-Стейт билдинг посмотреть сверху, на мюзикл сходить, на джаз сходить ну и просто везде гулять, смотреть. Нью-Йорк большой.
Slap писал(а) 11 дек 2017, 20:29:elshaarawy, давай держись, бывают в жизни и покруче огорчения. Нормально одному ехать, ничего дикого. Походишь, отвлечешься. Можно тему с фильмами пробить, типа по следам любимого кино. Походить там, где снимались известные сцены. Да и вообще просто погулять. Первый раз одному ехать конечно страшновато, но если соблюдать элементарные меры предосторожности, то все будет хорошо. Сейчас надо активно "покурить" форум, время есть до вылета, можно нормально подготовиться.
elshaarawy писал(а) 11 дек 2017, 19:22:Еду один. До этого ни разу никуда не ездил. Если честно, немного потряхивает от страха
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке