Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Newcomer писал(а):- либо стыковочный рейс до ЛА в 20:30, который прилетает около 12 ночи - отель - ехать за рентованной машине (Thirfty, наиболее дешевый тариф, находится на территории эропорт)
.........
Склоняемся к первому варианту, но меня почему-то момент возвращения в аэропорт, чтобы забрать машину - как то напрягает(:
глупость?
Possum писал(а):Newcomer писал(а):- либо стыковочный рейс до ЛА в 20:30, который прилетает около 12 ночи - отель - ехать за рентованной машине (Thirfty, наиболее дешевый тариф, находится на территории эропорт)
.........
Склоняемся к первому варианту, но меня почему-то момент возвращения в аэропорт, чтобы забрать машину - как то напрягает(:
глупость?
А почему бы не взять машину сразу по прилету чтобы уже на ней ехать в отель?
Newcomer писал(а):отправила им запрос - не уверена, что они круглосуточно работают
Newcomer писал(а):Склоняемся к первому варианту, но меня почему-то момент возвращения в аэропорт, чтобы забрать машину - как то напрягает
глупость?
Alexander Koifman писал(а):Попробую и я добавить свои четыре полпенни
Вопрос нелегкий, зависит от того как вы переносите перелеты и имеется ли у вас опыт вождения в неизвестном крупном мегаполисе. Если физически вы думаете что будете в кондиции после 20-24-х часовой поездки, то я бы посоветовал сразу брать машину не озабочиваясь ( или озабачиваясь ) вдигать из аэропорта. При наличии продуманного маршрута (я пользуюсь yahoo maps, но существуют с десяток других) и штурмана доедите без проблем. Тем более что ночью движение очень щадящее.
Если чувствуете что после перелета будете убитые, то закажите себе гостиницу рядом с аэропортом, шаттл подберет вас ночью, помоетесь, завалитесь спать, а с утречка вас тот же шаттл обратно в аэропорт после завтрака отвезетб там пересядите на шаттл от рента, если не уговорите гостиничный подбросить вас напрямую в рент. Может и не свеженькие будете, но и не очумевшие. Движение будет потяжелее, если только это не суббота или воскресенье, но опять таки при наличии маршрута и штурмана определитесь.
Один совет из собственного раннего опыта. Если вы уже сидите в машине, но еще не уверены точно каков маршрут, лучше не торопитесь, еще раз посмотрите карту, проверьте маршрут, в конце концов позвоните в гостиницу и переспросите как до них добраться. Гораздо тяжелее соображать когда уже влился в густок поток на freeway где все торопятся по своим делам на средней скорости 75 миль в час...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке