Кто хорошо знает Флориду,помагите выбрать город для учебы !

Общие вопросы о США: цены на отдых, погода в разных штатах, безопасность, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет в США. Всё для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Кто хорошо знает Флориду,помагите выбрать город для учебы !

Сообщение darina » 02 июл 2007, 18:02

НУЖНО ВЫБРАТЬ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ГОРОДОВ DELAND,MELBOURNE,ST.Peterburg, Miami Shores. Учеба осень-зима.
darina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отдых в Канаде
Похожие темы

Сообщение Пилигpим » 02 июл 2007, 19:02

Я бы выбрал Maimi Shores. Только помни что на юг, в районе 79-ой улицы, находится Маленкое Гаити со всеми вытекаюущими гаитянскими штучками. Хотя посреди Гаити находится русский магазин, где делают домашние пельмени под заказ. Если ты невзначай по ним соскучишься.
Ну а дальше на восток по 79-ой и до океана недалеко. А на мой взгляд в нем приятнее купатся, чем в Мексиканском заливе - это я уже с Ст Петербургом сравниваю. К тому же в Ст Пите кроме музея Дали и Буш Гарденса других развлечений нет.
"И создает неутомимо
Судьба преграды пред ним,
И все далек от пилигрима
Его святой Ерусалим."
Федор Сологуб 1896
Пилигpим
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение SHUND » 03 июл 2007, 19:52

Пилигpим писал(а):Я бы выбрал Maimi Shores. Только помни что на юг, в районе 79-ой улицы, находится Маленкое Гаити со всеми вытекаюущими гаитянскими штучками. Хотя посреди Гаити находится русский магазин, где делают домашние пельмени под заказ. Если ты невзначай по ним соскучишься.
Ну а дальше на восток по 79-ой и до океана недалеко. А на мой взгляд в нем приятнее купатся, чем в Мексиканском заливе - это я уже с Ст Петербургом сравниваю. К тому же в Ст Пите кроме музея Дали и Буш Гарденса других развлечений нет.

Буш Гарденс в Тампе
SHUND
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пилигpим » 03 июл 2007, 20:01

SHUND писал(а):
Буш Гарденс в Тампе

Ага. 15 минут езды через залив по I-275.
Пилигpим
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке

Включить мобильный стиль