Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
snejok писал(а):Уважаемые форумчане,
Подскажите пож-та где можно скачать программу и карты для связки КПК+GPS приемник.
Собираемся поколесить по США, никак не могу найти карт(
Заранее спасибо.
Подскажите пож-та где можно скачать программу и карты для связки КПК+GPS приемник.
Заранее спасибо.
snejok писал(а):Живу в Москве, а что такое Юнона?)
К сожалению на GPS-форуме не нашел того что нужно((.
vika писал(а):snejok писал(а):Живу в Москве, а что такое Юнона?)
Юнона-это рынок в Питере......
snejok писал(а):vika писал(а):snejok писал(а):Живу в Москве, а что такое Юнона?)
А может вы знаете, где в интернете можно скачать программу (например TomTom) и карты США к ней?
F-1 7 писал(а):snejok писал(а):vika писал(а):snejok писал(а):Живу в Москве, а что такое Юнона?)
А может вы знаете, где в интернете можно скачать программу (например TomTom) и карты США к ней?
Научитесь пользоваться форумами и поиском
Томтом
http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=1006
Карты, включая Америку
http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=947
varem писал(а):ну не знаю... у меня не получилось состыковать в ТомТоме штаты - не получалось создать маршрут из одного в другой и я стал пользовать Иго - проехал без проблем от Нью-Йорка до Лос-Анжелеса, без нареканий на навигатор....
В.Р.
Еugene писал(а):в Штатах брал в придачу к машине Garmin с картами.. очень понравилось. правда стоит 10+ долларов в день (смотря в каком городе... и в какой конторе.. я брал в Ависе).
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США