Zajugovna » 20 окт 2007, 05:47
В чем выгода американской семье? Они принимают на работу интстранца, дают жильё и ещё при этом оплачивают обучение, питание, обеспечивают всем необходимым + платят за легкую работу. Что-то я не понимаю где "кошка зарыта"
предыдуший автор уже сказал ответ - это для вас, девушки с украины - "большие баксы" а для местных - "маааааленькие карманные расходы". будете пасти американских кидс день и ночь. американские женшины(белые) имеют по 2-3 ребёнка в среднем, черные так по 4-7 кидс. вот на вас их и повесят. будете их развозить по кружкам, забирать из школы, возить к врачам на приём, заправлять постельки им и т д. а про обучение не смешите меня. будете иметь бесплатные курсы английского языка в местной церкви. что б вам в универ попасть здесь - вопрос не только в том кто оплатит, а еше много какие мелочи сушествуйут. ну, может быть курс ИСЛ(инглиш секонд ленгвидж) в местном комьюнити коледже вам заплатят(сомневайусь очень). та полячка в церковь ездила на бесплатные курсы.
а работа лёгкой вам не покажется, здесь у каждого первого атеншион дифицит и подзатыльник/наорать/накричать не прокатит. у знакомой полячки от "лёгкой работы" глаза дёргались через 3 месяца и тихим шопотом с ненавистью говорила она мне :"ненавижууууууууу" . имела в виду деток, она "легко" обихаживала троих, у двоих был тот самый дифицит.
ПС. кстати, украинские девчёнки чаше чем русские в гамно попадают в штатах. из наблюдений.