Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
olley писал(а):Есть такая штука, называется "Поиск". Здесь уважают тех, кто уважает время других и не задает снова вопросы, которые уже обсуждались не по разу
Про шоппинг:
В США за покупками - несколько практических советов
olley писал(а):сообщение на самой первой странице топика
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=229398#229398
Перечислены Century 21, Bloomingdales, Macy's, какой-то магазин напротив Trump Tower (между прочим дан прямо с адресом) и многое другое.
Дальше упоминаются Woodbury Common
Дальше надоело искать. В общем, кому надо - тот найдет в том топике кучу полезной инфы, а кому не надо - будет жаловаться и находить оправдания.
oviplokos1 писал(а):Кстати, о Нью-Йорке. Буду там во вторник 22го, 4 дня. Кто-нибудь может подсказать недорогой мотель или BnB в хорошем районе(я куда ни звонил- везде нет свободных мест...)?
Спасибо!
Elk писал(а):Стратег писал(а):Elk писал(а):Мэйсис - отстойный магаз!
И чем же, позвольте полюбопытствовать?
ассортиментом, чем же еще!
Elk писал(а):У всех разные вкусы и потребности ИМХО. Нет смысла обсуждать я думаю.
Slap писал(а):мне кажется, приезжая в какую-то страну хочется купить что-то аутентичное (в Macy's есть вещи американских дизайнеров, про которых, может быть в силу своей темности, я даже и не слышал), а тряпок от прады и прочих армани и в Москве навалом. ИМХО.
Стратег писал(а):Например, в Macy's я себе купил отличные джинсы Calvin Klein за $45. В Мега=Химки за такие же хотят 9000 рублей. И правда, зачем ходить в этот Macy's, когда в Москве можно купить тоже самое...
Kamal писал(а):А я себе в Macy's купил джинсы которых в Москве нет и никогда не будет.
Emil писал(а):Кстати, а что там по цене на Макбуки? Есть смысл привезти? (цена в Это 2300 долларов)
Possum писал(а):Кстати, в разных мейсисах разный выбор товаров.
Emil писал(а):По поводу джинсов - не совсем понятны споры
Кстати, а что там по цене на Макбуки? Есть смысл привезти? (цена в Это 2300 долларов)
Стратег писал(а):Разумеется, что ассортимент разный и очень сильно зависит от климата того места, где находится торговый центр.
paulmoscow писал(а):В России цена на все маки как минимум на 40% выше американской, поэтому уж что-что, а любую эппловскую продукцию (включая айподы и айфоны) там покупать выгодно.
Possum писал(а):На всякий случай, имейте в виду, что за айфоны можно заплатить только карточкой (не более 5 штук на карточку). За наличные их не продают.
paulmoscow писал(а):Желающим купить айфоны также надо иметь в виду, что Apple до сих пор не стабилизировала их поставки, поэтому в крупных городах эти телефоны купить не так просто, их может просто не быть в наличии.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке