Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andkrug писал(а):Сегодня приехали в Laguna Beach. Разместились с трудом - суббота. Завтра при свете можно будет разглядеть пляж - смогу дать больше информации.
gothic писал(а):Приедем уже после Вегаса, каньонов и Йосемитского парка. По планам сдаем 5го сентября субурбан и берем мустанг до 9го сентября. Как лучше провести 4 дня на побережье - хочется купания в океане и отдыха с клубно-пляжным уклоном.
Какие варианты? Сан-Диего? Двинуть в Тихуану? Где лучшие пляжи?
Или не стоит в это время на океан?
gothic писал(а): Как лучше провести 4 дня на побережье - хочется купания в океане и отдыха с клубно-пляжным уклоном.
TroiMClur писал(а):gothic писал(а):Приедем уже после Вегаса, каньонов и Йосемитского парка. По планам сдаем 5го сентября субурбан и берем мустанг до 9го сентября. Как лучше провести 4 дня на побережье - хочется купания в океане и отдыха с клубно-пляжным уклоном.
А почему Санта-моника с Санта барбарой не устраивает?!
Никак не могу вписать в свою поездку Йосемитский парк...хотел изначально зацепить его по дороге из СФ в Лас вегас, но сейчас смотрю карту как то неудобно получается(((
gothic писал(а):TroiMClur писал(а):gothic писал(а):Приедем уже после Вегаса, каньонов и Йосемитского парка. По планам сдаем 5го сентября субурбан и берем мустанг до 9го сентября. Как лучше провести 4 дня на побережье - хочется купания в океане и отдыха с клубно-пляжным уклоном.
А почему Санта-моника с Санта барбарой не устраивает?!
Никак не могу вписать в свою поездку Йосемитский парк...хотел изначально зацепить его по дороге из СФ в Лас вегас, но сейчас смотрю карту как то неудобно получается(((
Потому что мы уже там побываем к тому времени. Хочется именно юг от ЛА посмотреть. Ну и Мексику немного зацепить.
olley - спасибо за информацию, то что надо! Тихуана интересна именно Мексикой, а не пляжами
TroiMClur писал(а):
Не подскажите через какой сайт бронировали авто, а то у меня небольшая проблема, многие конторы не разреша.ют бронь кабриолетов если ты сдача авто будет в другом городе.
bellovv писал(а):Визу надо мексиканскую, однако.
gothic писал(а):TroiMClur писал(а):
Не подскажите через какой сайт бронировали авто, а то у меня небольшая проблема, многие конторы не разреша.ют бронь кабриолетов если ты сдача авто будет в другом городе.
мустанг в budget.com - но мы берем и сдаем в ЛА.bellovv писал(а):Визу надо мексиканскую, однако.
Насколько я понимаю конкретно в Тихуане разрешено до 48 часов без визы Мексики находится. правда документов официальных не нашел по этому поводу - только множественные отзывы.
gothic писал(а):пока нет. думаю будем решать на месте - где понравится там и останемся. выделил в плане с 5го по 9ое сентября юг от ЛА.
gothic писал(а):Приедем уже после Вегаса, каньонов и Йосемитского парка. По планам сдаем 5го сентября субурбан и берем мустанг до 9го сентября. Как лучше провести 4 дня на побережье - хочется купания в океане и отдыха с клубно-пляжным уклоном.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке