Barrister писал(а):Завтра вылетаю с Шереметьево(колхоз ) в Лос анджелес. Наш маршрут - Лос Анжелес, аренда авто, далее все на авто
Лас Вегас
Долина Смерти
Гранд Каньон
Брайс Каньон
Солт Лейк Сити
Йеллоустоун
о. Тахо
Ёсимитский парк –
Секвойа -
Сан-Франциско, Напа; переезд в Лос Анжелес по дороге №1
Монтерей
Писмо Бич
Лос Анжелес
Москва
Маршрут позаимствовал у уважаемого форумчанина. Всего у нас 17 дней. Можете ли что-нибудь посоветовать, или покритикуйте? Ветку буду смотреть на протяжении всей поездки по возможности
Barrister писал(а):Завтра вылетаю с Шереметьево(колхоз ) в Лос анджелес. Наш маршрут - Лос Анжелес, аренда авто, далее все на авто
Лас Вегас
Долина Смерти
Гранд Каньон
Брайс Каньон
Солт Лейк Сити
Йеллоустоун
о. Тахо
Ёсимитский парк –
Секвойа -
Сан-Франциско, Напа; переезд в Лос Анжелес по дороге №1
Монтерей
Писмо Бич
Лос Анжелес
Москва
Маршрут позаимствовал у уважаемого форумчанина. Всего у нас 17 дней. Можете ли что-нибудь посоветовать, или покритикуйте? Ветку буду смотреть на протяжении всей поездки по возможности
Tahoe с Yosemite нормально, а Sequoia National Park - крюк приличный получается (прикиньте свой маршрут на любом сайте-"маршрутизаторе").- о. Тахо - Ёсимитский парк – Секвойа -
Aleksey2000 писал(а):Я бы добавил Zion после Grand Canyon перед Bryce-это займет полдня
bellovv писал(а): Если Barrister будет в Yosemite, то, пропустив Zion, много не потеряет.
Aleksey2000 писал(а):Они абсолютно разные, оба очень красивы...
Barrister писал(а):Привет всем! Сейчас я в ЛА, в отеле Holiday inn близ аэропорта. Все-таки планирую утром в ЛВ, а оттуда уже буду думать... Поеду без бронирования отелей. Кстати - если кто может посоветовать там что-нибудь бюджетное и нормальное - буду благодарен.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке