Водопады США

Общие вопросы о США: цены на отдых, погода в разных штатах, безопасность, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет в США. Всё для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Водопады США

Сообщение Гость » 28 янв 2009, 09:35

Несколько раз проходила мимо обсуждения Ниагарского водопада. Мнения разделились..С Ниагарским водопадом все ясно. Сколько людей-столько мнений.. Меня вот интересует вопрос. Слышала,что на Северо-Западе,где-то в районе парка Ейлоустоун есть водопад в два раза больше Ниагарского..Кто-нибудь там был?
Гость

обучение в Канаде

Re: Водопады США

Сообщение lego » 28 янв 2009, 10:01

Kolyuchka писал(а):Несколько раз проходила мимо обсуждения Ниагарского водопада. Мнения разделились..С Ниагарским водопадом все ясно. Сколько людей-столько мнений.. Меня вот интересует вопрос. Слышала,что на Северо-Западе,где-то в районе парка Ейлоустоун есть водопад в два раза больше Ниагарского..Кто-нибудь там был?

Я был. Водопад находится в самом парке Йеллоустоун, в Grand canyon of Yellowstone. Он считается самым высоким в Северной Америке, но Ниагара гораздо шире, кол-во кубометров воды в секунды у Ниагары гораздо больше.

Вообще, Йеллоустоун имеет и каньон, и водопады, и гейзеры, и горы (Скалистые) в примыкающем парке, и кучу диких животных (бизоны, олени шляются прямо по дорогам). Самый красивый нац. парк в США, по моему мнению.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 72
Отчеты: 17

Re: Водопады США

Сообщение bellovv » 28 янв 2009, 10:20

lego писал(а):Я был. Водопад находится в самом парке Йеллоустоун, в Grand canyon of Yellowstone. Он считается самым высоким в Северной Америке, но Ниагара гораздо шире, кол-во кубометров воды в секунды у Ниагары гораздо больше.

Вообще, Йеллоустоун имеет и каньон, и водопады, и гейзеры, и горы (Скалистые) в примыкающем парке, и кучу диких животных (бизоны, олени шляются прямо по дорогам). Самый красивый нац. парк в США, по моему мнению.

Вы путаете с Йосемитским водопадом. Это он самый высокий водопад в Северной Америке - полное 739-метровое расстояние от вершины водопада к его основанию квалифицирует Йосемитский водопад как шестой из самых высоких водопадов в мире и певый в Северной Америке. В Йеллоустоуне так же есть водопад, но он гораздо меньше.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке

Включить мобильный стиль