Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexander Koifman писал(а):Билеты на Аляску в июне - пик местного сезона - будут дорогие по-любому. Добираться на своих, возможно автобусами. Из Мехико-Сити до границы, берите заранее северо-западное направление. в сторону тихоокеантского побережья и оттуда до Сиэтда. Из Сиэтла летают немало компаний на Аляску. Или может из ЛА повезет.
Кочевник писал(а):Да, вот из Сиэтла нашел на июнь самые дешевые билеты за 500-600 долларов. А сколько примерно по времени добираться автобусами от границы США-Мексика до Сиэтла и сколько это будет стоить?Alexander Koifman писал(а):Билеты на Аляску в июне - пик местного сезона - будут дорогие по-любому. Добираться на своих, возможно автобусами. Из Мехико-Сити до границы, берите заранее северо-западное направление. в сторону тихоокеантского побережья и оттуда до Сиэтда. Из Сиэтла летают немало компаний на Аляску. Или может из ЛА повезет.
Possum писал(а):Кочевник писал(а):Да, вот из Сиэтла нашел на июнь самые дешевые билеты за 500-600 долларов. А сколько примерно по времени добираться автобусами от границы США-Мексика до Сиэтла и сколько это будет стоить?Alexander Koifman писал(а):Билеты на Аляску в июне - пик местного сезона - будут дорогие по-любому. Добираться на своих, возможно автобусами. Из Мехико-Сити до границы, берите заранее северо-западное направление. в сторону тихоокеантского побережья и оттуда до Сиэтда. Из Сиэтла летают немало компаний на Аляску. Или может из ЛА повезет.
При том, что из Мехико билеты туда-обратно на июнь стоят 820 долларов - это экономия?? От Мехико-сити до Сиэттла 3000 миль, через весь континент по диагонали! Это двое суток, если ехать 24 часа в сутки без остановок.
От Сан-Диего (ближайшая к Сиэттлу точка на границе с Мексикой) Грейхаунд идет от 1д5ч до 1д11ч (т.е. не менее двух дней теряете с учетом стыковок) и стоит минимально 130 долларов туда-обратно. Но это всего 1200 миль. А до Сан-Диего как вы будете добираться?
Кочевник писал(а):у меня с компанией задумана двухнедельная поездка по мексике на машине. можно в принципе так спланировать, чтобы к концу ее оказаться как можно ближе к границе с США, и оттуда на сан-диего
Кочевник писал(а):а автобусы нормальные идут? сутки в них ехать можно комфортно?
Кочевник писал(а):а в мексике нас будет (если все нормально) целая компания, я могу "выйти" как можно ближе к сан-диего, а они на машине вернутся в мехико. обратный билет у меня тоже из мехико. т.е. получается самолет сан-диего - анкоридж - сан-диего и потом обратный путь от сан-диего в мехико
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке