Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Remi писал(а):Планирую 6 дней посвятить путешествию от Н.Й. до Вирджинии бич.
Маршрут приблизительно таков:
1-2 день - Вашингтон
3-5 день - Вирджиния ( Лексингтон, Природный Мост, Вильямсбург, Норфолк, Вирджиния - Бич, Ричмонд, Бушгарденс)
6 день - Филадельфия.
И если с Вашингтоном и Филадельфией есть ясность, то Вирджиния остается загадкой.
чем он не устраивает?Remi писал(а):На сайте http://www.newtours.us есть тур, который называется "Вся Вирджиния".
"Лексингтон, Природный Мост, Вильямсбург, Норфолк, Вирджиния - Бич, Ричмонд, Бушгарденс***
Путешествие включает в себя лучшее из сокровищ штата Вирджиния: Колониальную, «историческую» часть и «Горную», изобилующую природными красотами, океанские золотые пляжи, береговые города и уникальный Мост-тоннель".
Remi писал(а): За две недели хочется увидеть действительно интересные места, почувствовать дух страны. Скажите, пожалуйста, интересна ли в этом плане будет Вирджиния?
Canmos писал(а):Remi
а когда планируете эту поездку? я тоже хотела бы прокатиться по этому маршруту, но по времени у меня только рождество-новый год свободные
Remi писал(а):Планируем посвятить 3 дня Новой Англии. Что непременно нужно посмотреть?
lego писал(а):По Вирджинии - из трех колониальных городов самый большой и интересный Вильямсбург. Хотя многое там сделано под туристов, ходят мужички в кафтанах 18 века, но довольно мило. Кафешки хорошие с настоящим (европейским) кофе. Йорктаун и Джеймстаун после Вильямсбурга так себе. Но один из них (по моему, Джеймстаун)находится на морском берегу, приятно побродить по набережной.
Непосредственно к Вашингтону примыкает городок Александрия, тоже много старой архитектуры, этакая добрая старая Англия. Блико находится Маунт Вернон, плантация, принадлежавшая Вашингтону.
Можете также съездить в Аппалачи - Шенандоу Нашнл Парк, прокатиться по Skyine drive, красиво и зверушки типа оленей попадаются.
Remi писал(а):1-2 день - Вашингтон
3-5 день - Вирджиния ( Лексингтон, Природный Мост, Вильямсбург, Норфолк, Вирджиния - Бич, Ричмонд, Бушгарденс)
6 день - Филадельфия.
Remi писал(а):А что насчет отелей. Может посоветуете приятный отель в районе Ричмонда или Вильямсбурга?
lego писал(а):Я даю советы на основе опыта своей поездки по Вирджинии в мае этого года.
Remi писал(а):3-5 день - Вирджиния ( Лексингтон, Природный Мост, Вильямсбург, Норфолк, Вирджиния - Бич, Ричмонд, Бушгарденс)
lego писал(а):Природный мост не видел, но думаю, что национальный парк Шенандоу с горами и водопадами будет не хуже. Смею думать, что даже лучше. И находится он в 3 часах езды от Вашингтона.
lego писал(а):Уважаемый bellovy,
Я даю советы на основе опыта своей поездки по Вирджинии в мае этого года. На посещение всех трех городов (Вильямсбург, Йорктаун и Джеймстаун) из Вашингтона у меня ушел один день, причем в конце дня я вернулся в Вашингтон. Ричмонт, Норфолк ничего не стоят как достопримечательности.
Природный мост не видел, но думаю, что национальный парк Шенандоу с горами и водопадами будет не хуже. Смею думать, что даже лучше. И находится он в 3 часах езды от Вашингтона.
До Александрии вообще можно доехать на метро.
Уж вам то должно быть известно, как американцы умеют раскручивать свои достопримечательности. Так что, то что видится отсюда привлекательным, не обязательно является таковым на месте. Это я про всякие Лексингтоны и т.п.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке