Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
man-antonio писал(а):3. В Сан-Франциско буду вторую половину дня и полный 1 день. Там хотелось бы посетить Загадочный дом Винчестера,
man-antonio писал(а):поглядеть разноцветные маленькие домики (где они кстати находятся?)
man-antonio писал(а):а что ещё стоит посетить?
nadinn писал(а):1. Я бы посоветовала Юниверсал. Во-первых, он находится в самом городе(можно доехать либо на метро,а от метро бесплатные шаттлы,либо на машинее), а Диснейленд в Аннахайме. Во-вторых, на мой взгляд Юниверсал поинтереснее для взрослого человека.
После посещения можно пошляться по City Walk ( там всевозможные кафе, рестораны,киношки,клубы и т.п.)
Kirov55 писал(а):8. Можно в Беркли съездить, побродить по университетскому городку.
Aleksey2000 писал(а):Стенфорд поинтереснее будет - и сами здания и скульптуры Родена прямо на кампусе.
man-antonio писал(а):Всем спасибо!
Но никто так и не сказал по поводу Чикаго? в перерыве между самолётами почти 5 часов. Хочу съездить в центр на метро, но куда именно? что самое интересное? и за пару часов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке