Деньги сняли, а заказ не подтвердили:(

Общие вопросы о США: цены на отдых, погода в разных штатах, безопасность, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет в США. Всё для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Деньги сняли, а заказ не подтвердили:(

Сообщение funnyLena » 02 дек 2009, 07:35

Здравствуйте! Через 3 дня улетаю в Штаты на 3 недели. Вчера решила купить по интернету 30$-ый телефон. чтобы связываться с Родиной. Компания net10, вроде о ней неплохие отзывы на форуме. Ввела адрес отеля в Орландо, где буду проживать и инфо о кредитной карте, нажала "оплатить", а система выдала че-то типа "карта недействительна, нажмите re-enter". Нажала, опять тоже самое. И заказ так и не подтвердили, а 32$ (стоимость телефона+налог) сняли с кредитки аж 3 РАЗА (т.е. 96$)!!!! Я в шоке!!!! Получается что мне заказ либо вообще не пришлют, сняв при этом 96 баксов, либо пришлют сразу же 3 телефона Пыталась позвонить с России в call-центр этой компании, а там только музыка играет и типа "ждите..."!
Люди, помогите с советом!!!!!
funnyLena
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
информация о Канаде

Re: Деньги сняли, а заказ не подтвердили:(

Сообщение bellovv » 02 дек 2009, 08:08

funnyLena писал(а):Вчера решила купить по интернету 30$-ый телефон. чтобы связываться с Родиной.
Ввела адрес отеля в Орландо, где буду проживать и инфо о кредитной карте, нажала "оплатить", а система выдала че-то типа "карта недействительна, нажмите re-enter". Нажала, опять тоже самое. И заказ так и не подтвердили, а 32$ (стоимость телефона+налог) сняли с кредитки аж 3 РАЗА (т.е. 96$)!!!! Я в шоке!!!! Получается что мне заказ либо вообще не пришлют, сняв при этом 96 баксов, либо пришлют сразу же 3 телефона

Похоже это просто блокировка денег на Вашей карте (точнее Вам ответит банк, позвоните в call-центр). А по поводу американской компании-продавца - некоторые из них не принимают "российские" кредитки или для верификации карты используют billing address, что в свою очередь не поддерживают "наши" банки. Попробуйте списаться (или созвониться) с продавцом и уточнить, что их не устраивает.

А вообще, честно говоря, я не понимаю, зачем Вам покупка телефона посредством интернет? По приезду в любом супермаркете купите препейдный телефон за примерно такую же сумму.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение funnyLena » 03 дек 2009, 07:19

bellovv, большое спасибо за подсказочку! Будем думать дальше
funnyLena
новичок

Сообщение еllohay » 03 дек 2009, 08:17

funnyLena писал(а):... Компания net10, вроде о ней неплохие отзывы на форуме....

А гду тут на форуме о ней писали....
Поиск ничего не дал.
А вообще зачем карту светить по таким пустякам, не понятно?
еllohay
новичок

Страны: 162

Сообщение alone_wolfus » 03 дек 2009, 10:53

то же самое было с bestbuy, я писала об этом. Письма в банк, письма в саму компанию ничего не дали. Разморозились деньги через 31 день.
alone_wolfus
путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 31
Отчеты: 15

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке

Включить мобильный стиль