Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ильмурад писал(а):Честно говоря, на мой взгляд маршруты, как то не продуманны.
sestrik писал(а):дабы не плодить отдельную ветку спрошу тут, по теме: а на рождество в НЙ стоит ехать?
lexasnb писал(а) 17 авг 2016, 11:39:...Больше всего и смущает температура в Долине Смерти. Пропустить эту достопримечательность не хотелось бы, но и из-за нее ехать, например, зимой тоже не хочется....
lexasnb писал(а) 17 авг 2016, 11:39:Больше всего и смущает температура в Долине Смерти.
...
Есть какие-то особенные периоды в нац парках, когда там как-то по особому красиво? В планах Долина Смерти / Гранд-Каньон / Зайон / Йосемити / Секвойя
anastasiyasrg писал(а) 10 авг 2017, 07:45:Подскажите пожалуйста по погода во Флориде в начале-середине сентября? Билеты куплены заранее, а погоду мы не посмотрели( Теперь на что настроиться? И куда лучше -Атлантика или Мексиканское побережье?
anastasiyasrg писал(а) 10 авг 2017, 07:45:Подскажите пожалуйста по погода во Флориде в начале-середине сентября? Билеты куплены заранее, а погоду мы не посмотрели( Теперь на что настроиться? И куда лучше -Атлантика или Мексиканское побережье?
Chudo70 писал(а) 11 авг 2017, 04:37:Жарко, влажно, океан горячий. Около океана жить можно, чуть дальше только под кондиционером.
Если на заливе шторм или ураган, то у нас целый день дождь. В этом году за лето не было ни одного урагана. Будем надеяться, что и не будет.
anastasiyasrg писал(а) 11 авг 2017, 10:13:А в Орландо совсем жесть? Ураганы - это обязательная штука? А что вы делаете в Ураганы? Честно говоря, не представляю, как каждый год так спокойно ждать сезона ураганов Страшно же:)
anastasiyasrg писал(а) 10 авг 2017, 07:45:Подскажите пожалуйста по погода во Флориде в начале-середине сентября?
Chudo70 писал(а) 18 авг 2017, 13:48:anastasiyasrg писал(а) 10 авг 2017, 07:45:Подскажите пожалуйста по погода во Флориде в начале-середине сентября?
Напишу насколько невозможно что-то более конкретное, кроме жарко, сказать.
Возьмите среднюю арифметическую между позднеапрельскими Питером и Москвой и будет Вам Новая Англия на две недели раньше, Но не забывайте, что она очень большая по долготе, и в северном Вермонте погода будет немножко совсем другая, чем в южном Коннектикуте.Plucy писал(а) 22 окт 2017, 13:09:подскажите погоду в Новой Англии в апреле.
vagabondit писал(а) 22 окт 2017, 13:39:Я бы весной не поехал
Ну и правильно. Я не знаю, кто такие Pink и их роль в истории, но исключая тяжелые формы зависимости, точно не стал из-за них в такую даль.Plucy писал(а) 22 окт 2017, 14:27:Как бы не хотелось на шоу, не получится посмотреть желаемое в апреле.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке