Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
brat__1 писал(а) 19 янв 2013, 18:06:Уважаемые коллеги!
Собрался ехать в Америку.
По этому решил для экономии прикупить кое-что на eBay с отпрвакой на адрес гостиницы, в которой буду жить.
Так вот у меня вопрос:
Как это сделать?
Я уже должен быть зарегистрирован в гостинице, или достаточно брони? За какое время до заезда можно отправлять посылку. Как мне ее выдадут в гостинице. Может какие вопросы забыл - подскажите.
Заранее благодарен.
bromisaich писал(а) 19 янв 2013, 18:18:Ничего не выйдет. Ваш Billing address не даст сделать этого.
Достаточно брони. Если беспокоитесь, напишите в отель, о том, что ждете посылкуbrat__1 писал(а) 19 янв 2013, 18:06:Я уже должен быть зарегистрирован в гостинице, или достаточно брони?
Постарайтесь росчитать время так, чтобы она приехала сразу после вашего заселения. Читайте условия доставки и отправки заказа. Главное, чтобы посылку доставили после до вашего выезда...brat__1 писал(а) 19 янв 2013, 18:06:За какое время до заезда можно отправлять посылку.
Или принесут в номер или на рецепции. Если к вашему прибытиюв отель посылки в вашем номере не будет, предупредите рецепцию о том, что ожидаете посылкуbrat__1 писал(а) 19 янв 2013, 18:06:Как мне ее выдадут в гостинице.
Newcomer писал(а) 19 янв 2013, 18:37:bromisaich писал(а) 19 янв 2013, 18:18:Ничего не выйдет. Ваш Billing address не даст сделать этого.
а как же работают многочисленные "пересылочные" конторы, которые занимаются именно доставкой уже оплаченных заказов из США в Россию, например?
ведь при оформлении заказа есть как shipping, так и billing adress.
т.о, клиент оплачивает покупку, заявляя свой billing (российский) адрес, привязанный к кредитке, а в shipping - указывает штатовский адрес этой самой пересылочной конторы.
bromisaich писал(а) 19 янв 2013, 18:54:В данном случае Вы говорите о посредниках, а я не имел ввиду их услуги, т.к. речь о них не шла.
bromisaich писал(а) 19 янв 2013, 18:54:Что касается EBay, то с ними, схема покупки озвученная Вами, вовсе не пройдет, и надо будет просить посредника провести сделку от начала и до конца. А посредник - это плюс до 30% к стоимости, учитывая двойную доставку, иногда налог с продажи, наконец, маржу самого посредника.
Newcomer писал(а) 19 янв 2013, 19:05:я говорю о возможности заявить shipping, отличный от billing. и получить заказ на этот shipping.
приведя в пример процесс посредника при пересылке.
Newcomer писал(а) 19 янв 2013, 19:05:в среднем на данный момент посредник берет за свои услуги около 10 долл, если это не сложная посылка плюс тариф почтовой службы.
но это офф:)
а по теме - почему невозможно использовать адрес отеля (посредника) для доставки конкретно с ebay?
насколько я понимаю, это может относиться к конкретному продавцу, а не к системе в общем.
Ничего не мешает установить в качестве биллинг адреса адрес посредника или отеля. PayPal не проверяет billing address.bromisaich писал(а) 19 янв 2013, 19:20:А система PayPal не допустит, чтобы shipping и billing адреса были отличны друг от друга.
Kamaran писал(а) 19 янв 2013, 19:31:Ничего не мешает установить в качестве биллинг адреса адрес посредника или отеля. PayPal не проверяет billing address.bromisaich писал(а) 19 янв 2013, 19:20:А система PayPal не допустит, чтобы shipping и billing адреса были отличны друг от друга.
Kamaran писал(а) 19 янв 2013, 19:36:Да, я сделал аккаунт в PayPal с адресом посредника и использовл его несколько лет.
bromisaich писал(а) 19 янв 2013, 19:20:А система PayPal не допустит, чтобы shipping и billing адреса были отличны друг от друга.
Поскольку я пишу о своем действующем много лет аккаунте, то понимаю, определенно, больше вас.bromisaich писал(а) 19 янв 2013, 19:56:Чушь какая-то! Вы сами понимаете, что пишете?
Я не отрицаю риски свойственные этой схеме. Для крупных покупок нужнен более надежный спопоб.bromisaich писал(а) 19 янв 2013, 19:56: Кроме того, надо быть сверх беспечным человеком, чтобы заплатить свои деньги и, в случае форс-мажора, не иметь возможность доказать свою правоту, ибо сами начали сделку с ложных сведений о своей кредитной карте.
Все мои советы ТС касаютя только процедуры получения посылки на адрес отеля. Все, что касается PayPal это ответ на ваш оффтопbromisaich писал(а) 19 янв 2013, 19:56:Ваши советы, мягко говоря, из вредных. Во всяком случае, ТС я не рекомендую прислушиваться к ним.
Kamaran писал(а) 19 янв 2013, 20:08: Все мои советы ТС касаютя только процедуры получения посылки на адрес отеля. Все, что касается PayPal это ответ на ваш оффтоп
Kamaran писал(а) 19 янв 2013, 20:08:Поскольку я пишу о своем действующем много лет аккаунте, то понимаю, определенно, больше вас.
Да, но он не спрашивает о способах оплаты, Ebay просто упомянут , ТС интересуется подробностями получения на адрес гостиницыNewcomer писал(а) 19 янв 2013, 20:25:это не совсем оффтоп, поскольку тс хочет именно с ebay доставку заказать, где PayPal является основным средством платежа...
Да на сколько хотите, в разумных пределах, конечено, положат ее в камеру хранения багажа. Главное, чтобы была бронь на ваше имя, а то посылку не возьмут.brat__1 писал(а) 19 янв 2013, 22:03:Вот меня и интересует, на сколько дней раньше она может придти?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня в США (правила ввоза и вывоза). Почта в США