Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Da-s-ha писал(а) 08 апр 2014, 18:50:Вы меня в каждой теме приследуете
Da-s-ha писал(а) 08 апр 2014, 18:50:Я пока в раздумьях брать/не брать, я задаю публике вопрос в соответствующей теме, могу ли я провести эту технику с собой.
Agafa P. писал(а) 08 апр 2014, 20:35:Спасибо всем откликнувшимся и на этот не заданный, но, если у Da-s-ha он возникнет, она задаст его в другой теме.
Ок?
xsherXanx писал(а) 10 апр 2014, 19:13:А кто подскажет, могут ли возникнуть проблемы при вывозе из США и ввозе в Россию бриллиантика, стоимостью до 1000$, но не в составе украшения, а просто камушек?
Da-s-ha писал(а) 11 апр 2014, 19:24: У меня мама на ебее заказывала (с Америки) и в посылке ей прислали камушек в термоске правда без проблем. Если надо поточнее, то спрошу ее. Но камень большой и оч дорогой. Не крошка, а цельный, и не камень, а в кольце
xsherXanx писал(а) 11 апр 2014, 23:02:Ну да, не по теме немножко.
Хотел заказать почтой, но долго и риск есть не получить, но раз уж буду на месте. И просто камень по почте точно не пропустят без растаможки.
Интересует именно камень отдельно, без оправы, и в кармане.
J0k3r_ писал(а) 14 апр 2014, 09:54:Нужно ли ее декларировать?
Podnebesnaya писал(а) 14 апр 2014, 13:30:И еще вопрос по лекарствам. В стандартную аптечку всегда входят антибиотики на всякий случай. Проблем с ввозом не должно быть?
besofffka писал(а) 16 апр 2014, 02:20:А вот про вывоз, если я в штатах куплю два новеньких 5-х айфона и поеду с ними домой, причем плюс со своим старым 3-м (жалко его на чужбинушке оставлять), разговор типа: один себе купила, другой маме в подарок везу прокатит, или будут проблемы? И что вообще с этим делать, если это реально так?
FLAWN писал(а) 13 июл 2014, 16:24:рыболовные сети
Domenica писал(а) 16 июл 2014, 12:29:зарядные устройства и флешки
Domenica писал(а) 16 июл 2014, 12:29:можно ли брать с собой в ручную кладь зарядные устройства и флешки?
pedestrian писал(а) 16 июл 2014, 12:49:FLAWN писал(а) 13 июл 2014, 16:24:рыболовные сети
Павлин писал(а) 08 апр 2014, 18:29:Da-s-ha, так решили и повышающий трансформатор с собой везти? Или Вас уверили, что в США можно 220В найти в доме?
Olja74 писал(а) 03 ноя 2014, 21:54:Получается ни мультиварка ,ни фен , ни щипцы тоже бесполезно???
Olja74 писал(а) 03 ноя 2014, 23:07:Тут на форуме писали что сдавали мультиварку в багаж как бьющееся малогабаритное.. А зачем таскать? На то и багаж.. Еду на месяц с ребенком.. Привычнее домашняя еда , чем фаст фуд..
А на обратном пути можно и не тащить.. Там оставить..
Ну раз тяжелый трансформатор, значит отпадает...
inters писал(а) 04 ноя 2014, 07:18:Фен - это минимум 1 Квт. Поэтому фен и щипцы буде проще на месте новые купить.
zeraid писал(а) 20 дек 2014, 20:03:Хочу провезти айпад(в упаковке не вскрытый) и ювелирку, чтобы подарить девушке на НГ в НЮ. Придирется ли таможня к этому так, чтобы пришлось это все доставать при ней или нет?
varushka писал(а) 12 фев 2015, 09:31:Здравствуйте, возник срочный вопрос! Коллега находится на выставке-конференции в США, партнеры подарили ему электронную плату для одного прибора (не для компьютер). Не будет проблем с американской таможней при выезде? Лучше сдать в багаж ?
Павлин писал(а) 12 фев 2015, 10:15:varushka писал(а) 12 фев 2015, 09:31:Здравствуйте, возник срочный вопрос! Коллега находится на выставке-конференции в США, партнеры подарили ему электронную плату для одного прибора (не для компьютер). Не будет проблем с американской таможней при выезде? Лучше сдать в багаж ?
При выезде из США нет прямого таможенного контроля!
Пассажир проходит только службу безопасности полетов. А там, если и будет какой-то вопрос, то как раз можно сказать, что это часть для ремонта компьютера.
Павлин писал(а) 12 фев 2015, 10:21:Если не большая, то лучше с собой. Так как сдаваемый багаж тоже "просвечивается", но тут уже никто не сможет дать "правильных" комментариев.
Olja74 писал(а) 12 фев 2015, 10:23:М..да
Летели неделю назад из Майами. На вылете в Москву в аэропорту Майами служба безопасности полетов устроила тааакой шмон, давно такого не видела..
Заставили вынуть из рюкзаков все ноутбуки, телефоны, планшеты, попросили включить все это.. Рюкзаки вытряхнули полностью и реально рылись там, как в помойке.
Детскую коляску заставили положить на ленту, а так как она просто туда не пролезала, заставили открутить колеса и разобрать по частям..
Никаких жидкостей и продуктов мы не везли, но пробка, образовавшаяся на досмотре задержала нас минут на 40..
varushka писал(а) 12 фев 2015, 10:27:Извините, а Вы летели прямым рейсом или с пересадкой?
Olja74 писал(а) 12 фев 2015, 10:23:М..да
Летели неделю назад из Майами. На вылете в Москву в аэропорту Майами служба безопасности полетов устроила тааакой шмон..:
oksanalit писал(а) 07 апр 2015, 14:23:могут ли быть вопросы по прилету в Нью-Йорк по поводу наличия в ручной клади всяких зарядных устройств для разных девайсов, наушников, запасных батарей для фотоаппарата и т.п. - или лучше все это богатство в багаж сдать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня США — правила ввоза, вывоза и почтовые пересылки