Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Likedream писал(а) 19 июл 2016, 10:53:припугнули вы меня конечно, не вдавалась в подробности состава. Но все уже куплено. Буду думать ..... Спасибо за информацию.
Likedream писал(а) 21 июл 2016, 22:27:Прилетели в Кеннеди сегодня.
John Wayne писал(а) 27 июл 2016, 12:03:Как дела с ввозом снотворных? Донормил, например? Отпишитесь, кто ввозил снотворное?
Дезлорадатадин
http://www.accessdata.fda.gov/scripts/c ... _Drug_Name
inters писал(а) 01 авг 2016, 01:01:Дезлорадатадин
MarinaМарина писал(а) 01 авг 2016, 00:30:... пенталгин ... чем безопасным но таким же эффективным можно его заменить?
ovfolo писал(а) 15 авг 2016, 23:35:Всем добрый день!
У меня панические атаки, необходимо принимать амитриптилин и феназепам. Рецепт, само собой, есть.
Могут ли возникнуть проблемы с провозом лекарства? Подскажите, пожалуйста!
ovfolo писал(а) 18 авг 2016, 13:09:Необходимо ли их как-то отдельно декларировать при въезде?
ovfolo писал(а) 18 авг 2016, 13:09:Если можете, подскажите, каким бензодбензодиазепином или транквилизатором, разрешенным для ввоза, можно заменить? Вдруг на сайте есть поиск по категориям.
Например, есть диазепам, у которого торговое название валиум. Вроде, в американских фильмах проскакивало.
aspelin писал(а) 30 авг 2016, 12:28:Цитрамон и активированный уголь
fuxing писал(а) 05 сен 2016, 22:06:Скажите пожалуйста самое худшее что может случиться если везти что-то (всякие сильнодействующие/наркотические не в счет) что им не понравится то они просто конфискуют это лекарство? Или это еще чем-то чревато?
hover писал(а) 06 сен 2016, 09:13:fuxing писал(а) 05 сен 2016, 22:06:Скажите пожалуйста самое худшее что может случиться если везти что-то (всякие сильнодействующие/наркотические не в счет) что им не понравится то они просто конфискуют это лекарство? Или это еще чем-то чревато?
Вопрос некорректный, при чём здесь "не понравится"? Есть четкие правила что можно ввозить и на каких условиях. Можно и сильнодействующие препараты с собой иметь, если они жизненно необходимы, только желательно при себе иметь выписку из истории болезни/рецепт врача. Если Вы ввозите лекарственные препараты, которое запрещены, то у Вас их могут конфисковать, могут наложить штраф, могут отказать во въезде в страну, всё зависит от того что именно и в каком количестве. За попытку ввоза наркотических веществ последует возможность ознакомиться на собственном опыте с работой американской полиции/суда/тюрьмы. В общем, или имейте при себе рецепт, или тщательно проверяйте списки запрещённых препаратов по названию активного лекарственного вещества (ссылки на сайты со списками легко находятся поиском в этой теме).
fuxing писал(а) 07 сен 2016, 22:44:Друзья попросили привезти им несколько упаковок таблеток Логест (действующие вещества Gestodene и ethinyl estradiol). Пользуясь ссылками приведенными выше смог найти только этинилэстрадиол в составе кучи других лекарств. Гестодина не было. Что из этого всего следует? Эти таблетки можно ввозить?
И второе: при условии попадания на проверку сказать что это для личного пользования не получится потому что таблетки для женщин. Т.е. нужно будет говорить что это для друзей которые там живут. Что может быть в таком случае?
hover писал(а) 08 сен 2016, 00:40:fuxing писал(а) 07 сен 2016, 22:44:Друзья попросили привезти им несколько упаковок таблеток Логест (действующие вещества Gestodene и ethinyl estradiol). Пользуясь ссылками приведенными выше смог найти только этинилэстрадиол в составе кучи других лекарств. Гестодина не было. Что из этого всего следует? Эти таблетки можно ввозить?
И второе: при условии попадания на проверку сказать что это для личного пользования не получится потому что таблетки для женщин. Т.е. нужно будет говорить что это для друзей которые там живут. Что может быть в таком случае?
На сайте http://www.accessdata.fda.gov/scripts/c ... _Drug_Name этих действующих веществ самих по себе нет в списке, значит ввозить "Логест" можно. Безотносительно самих препаратов, возникает дополнительный вопрос: Вы указывали друзей в США в своей анкете и на собеседовании? Если нет, то в случае возможной дополнительной проверки и обнаружения у Вас в багаже лекарственных препаратов, предназначенных для женщин, может возникнуть вопрос "для кого" и за ответом "для друзей" вероятны более серьёзные вопросы, поскольку Вас могут уличить в обмане при получении турвизы. Тогда уж ответьте, что "знакомые попросили передать знакомым". Это Вам на заметку.
fuxing писал(а) 08 сен 2016, 11:06:Спасибо за информацию. Визу получал почти 3 года назад, в анкете тогда друзей не указывал. Но сейчас я думаю это уже и не имеет значения т.к. за 3 года многое может поменяться
habanero1 писал(а) 10 сен 2016, 18:09:Подскажите пожалуйста если лекарство находится поиском на мята@FDA сайте (по ссылке выше) то что это значит? Можно ввозить или нет? Интересует Ципринол (CIPROFLOXACIN).
hover писал(а) 10 сен 2016, 22:15:habanero1 писал(а) 10 сен 2016, 18:09:Подскажите пожалуйста если лекарство находится поиском на мята@FDA сайте (по ссылке выше) то что это значит? Можно ввозить или нет? Интересует Ципринол (CIPROFLOXACIN).
Посмотрите внимательно производителя препарата http://www.accessdata.fda.gov/scripts/c ... ROFLOXACIN Те производители препарата, что Prescription - в США по рецепту, например вот этот список подтверждает необходимость рецепта, можно ещё по списку walgreens проверить. Те производители препарата, что None (Tentative Approval) - предварительно одобрено, но разрешения пока нет. В целом, если Вы будете ввозить этот антибиотик со своим рецептом, то проблем быть не должно.
habanero1 писал(а) 10 сен 2016, 23:37:Производитель KRKA. Там в списке его нет. Рецепта у меня тоже нет. Что в таком случае светит если ввозить?
hover писал(а) 11 сен 2016, 08:25:Значит этот производитель не имеет ни одобрения, ни разрешения для продажи этого препарата в США. Скорее всего, если дело дойдёт до дополнительной проверки, то просто конфискуют, посмотрите сообщений №281
Possum писал(а) 11 сен 2016, 18:22:Но вообще говоря, CIPROFLOXACIN - один из самых распространенных в США антибиотиков. В частности, если говоришь врачу, что едешь в экзотическую страну, он тут же выписывает рецепт на него на случай traveler's diarrhea (так что уж на этом форуме его должны знать!), ну и в других случаях его часто применяют: https://en.wikipedia.org/wiki/Ciproflox ... dical_uses. Т.е. в случае чего любой врач здесь его выпишет без проблем, и он недорогой.
habanero1 писал(а) 13 сен 2016, 01:22:Спасибо. Как я понял то в таком случае (если везти в разумном количестве) максимум что светит это конфискация?
jeremy1l писал(а) 23 сен 2016, 10:16:Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли взять с собой пару бутылок Дюфалака по 500мл. Не заберут ли на границе?
(Вроде пишут что лактулоза там только по рецепту и я не смогу купить на месте если заберут)
Milamali писал(а) 03 окт 2016, 22:20:Господа, подскажите, пожалуйста, можно ли ввозить следующие лекарства:
кетарол (кеторолак), новиган (ибупрофен), энап (эналаприл), капотен (каптоприл), нимесил (нимесулид), баралгин, фестал и найз?
hover писал(а) 13 сен 2016, 01:43:habanero1 писал(а) 13 сен 2016, 01:22:Спасибо. Как я понял то в таком случае (если везти в разумном количестве) максимум что светит это конфискация?
Если в разумных, то скорее всего - да, проблем особых быть не должно.
Loganid писал(а) 11 окт 2016, 00:04:Подскажите пожалуйста, у меня сложилась не простая ситуация, вынужден делать уколы от рассеянного склероза препарат инфибета с действующим веществом интерферон бета 1 Б, данное вещество я по Вашей ссылке на сайте FDA нашел и я так понимаю он не относится к сильнодействующим или наркотическим, меня смущает то что на данном форуме приводили цитату из какого-то документа что запрещен ввоз лекарств от рассеяного склероза( на англ. multiply sclerosis если не ошибаюсь),спида и др. Но я данную информацию больше нигде не нашел(может из-за того что язык плохт знаю). Меня оч волнует попадаю ли я с рецептом и выпиской и с инструкцией (с переводом на английский) под этот запрет и могут ли меня не пустить с термоконтейнером с этим лекарством(флаконы с порошком плюс флаконы с растворителем, в кол-ве на время поездки с легким запасом) в США? Он ведь мне оч необходим и прерывать лечение нельзя. Как я понял такое важное лекарство надо брать с собой в ручную кладь в термоконтейнере с хладэлементами и декларировать его не надо будет? А Красных и зеленых коридоров на таможне в США нет?
P.S.Запросы в службы США делал но мне ответили отписками мол нужен рецепт и изучайте правила сами, решение все равно за офицером.
Max_I писал(а) 07 ноя 2016, 14:27:Вывоз спортивных добавок в маленьких баночках (типа рыбий жир, куэнзим, витамины, диджестив и пр., не недобидоны с протеином) - никто не знает случаем, сколько могут посчитать за опт? Порядка 30-40 баночек, может чуть больше, но разных наименований (одно наименование может быть от 3до 7). На сайте таможни и посвященных теме ввоза/вывоза не понять, все юридическим языком. Еще напишу им письмо в таможню (нашу), спрошу. Я так из Мьянмы малазийской писал, насчет алкоголя, мне ответили и разъяснили. Но может быть здесь что скажут?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня США — правила ввоза, вывоза и почтовые пересылки