Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Тогда пойдете к врачу со своим русским рецептов и выпишет он вам американский рецепт. Проще и дешевле всего будет воспользоваться walk-in clinic https://en.m.wikipedia.org/wiki/Walk-in_clinic (они еще называются immediate care или urgent care) в том месте, где Вам удобно.Amadeo писал(а) 13 апр 2017, 23:06:лекарство Кеппра в пролонгированной форме, было бы интересно его попробовать.
Ledi DI писал(а) 01 июн 2017, 13:25:Необходимо эти позиции декларировать?
Chudo70 писал(а) 02 авг 2017, 13:15:Advil продается без рецепта. Активное вещество в нем тоже ибупрофен.
Ирина* писал(а) 02 авг 2017, 13:22:Chudo70 писал(а) 02 авг 2017, 13:15:Advil продается без рецепта. Активное вещество в нем тоже ибупрофен.
Вот мне и интересно, как это согласуется с ссылкой, по которой предлагается проверять рецептурные лекарства. Возможно, и другие лекарства из того списка можно купить без рецептов.
Ирина* писал(а) 02 авг 2017, 12:30:Подскажите, пожалуйста, можно ли провезти вольтарен ( диклофенак) в свечах. Вольтарен должен у них вроде продаваться, но нет в форме свечей, только таблетки. Он не запрещен к провозу?
Olia.K писал(а) 08 авг 2017, 08:52:Едем в США с мужем. Хочу взять с собой аптечку, таблетки первой необходимости, видов 10. Не вызовет ли это все подозрения при прохождении контроля?
brat__1 писал(а) 08 авг 2017, 08:54:Не вызовет. Только проверьте чтобы таблетки не были в списке запрещенных
Кстати, мое ИМХО, лучше все эти таблетки купить в США - дешевле и нет контрафакта
Murenagirl писал(а) 30 авг 2017, 22:17:Что делать не знаю... этот препарат сильнодействующий. Очень прошу совета!!!
Murenagirl писал(а) 30 авг 2017, 22:17:Добрый вечер, подскажите пож по лекарству Лирика, действующее вещество pregabalin. Попросили привезти знакомые знакомых, которые живут в США, но капсулы находятся в баночке от витаминов (так мне передали их знакомые). Что делать не знаю... этот препарат сильнодействующий. Очень прошу совета!!!
East34 писал(а) 30 авг 2017, 23:59:Сказать, что не будете везти лекарство из контролируемого списка сильнодействующих средств, да еще без рецепта и упаковки.
inters писал(а) 30 авг 2017, 23:55:Если везли для себя с рецептом - то точно бы проблем не было. А так - мне не хватает знаний.
fiame писал(а) 02 сен 2017, 16:00:и перекись водорода
fiame писал(а) 02 сен 2017, 20:36:А что вы имеете ввиду нормальный безопасный термометр?
fiame писал(а) 02 сен 2017, 20:36:Смотрела их в списке утвержденных препаратов
fiame писал(а) 02 сен 2017, 15:59:Можно ли взять с собой таблетки и мазь
fiame писал(а) 04 сен 2017, 01:00:Хотела уточнить насчет перекиси водорода. Здесь говорилось что запрещен провоз на самолете, а я нашла в интернете новые правила с 2017 года провоза ручной клади. Так вот там разрешено брать перекись водорода.
Lesya123 писал(а) 07 сен 2017, 19:26:Добрый день,
подскажите, пожалуйста, сколько тюбиков мази Белосалик и Тетрациклин будет реально провезти в США без напряга?
и еще: надо ставить уколы Алфлутоп-а (хондропротектор) - ампулы и шприцы в багаже реально тащить с собой?
It is advised that you travel with no more than personal use quantities, a rule of thumb is no more than a 90 day supply
Infanta писал(а) 13 сен 2017, 21:59:А можно медиц. пияви ввозить? Попросили передать, чет сомневаюсь. В инете конкретной информации нет нашла
Amadeo писал(а) 17 сен 2017, 15:09:На https://www.deadiversion.usdoj.gov/Resources.html нашёл 5 разделов List of Controlled Substances.
Собираюсь провозить леветирацетам. На https://www.мята.com/ указано, что не является контролируемым. Но провожу в растворе (Кеппра), выпускают только в объеме 300мл 1 бутылка. Принимать жизненно необходимо каждые 12 часов.
Путешествую исключительно только с ручной кладью. Лекарства в растворе вожу в запасе (3 бытулки, то есть суммарно 900мл).
В связи с этим несколько вопросов.
1. Где можно посмотреть список:
а) запрещенных веществ
б) веществ, строго по рецепту
2. Достаточно ли будет оригинальной упаковки и рецепта, чтобы меня посадили с одной упаковкой в ручной клади в самолет?
3. В данном случае можно будет все три упаковки в ручную кладь занести? Или придется путешествовать с багажом?
In general, you should have with you a valid prescription or doctor’s note—written in English—to bring medication to the U.S. The medication should be in its original container with the doctor’s instructions printed on the bottle. If you don’t have the original container, bring a copy of your prescription or a letter from your doctor explaining your condition and why you need this medication. Travel with no more than you need for your personal use during your stay. A rule of thumb: Bring no more than a 90-day supply of medication.
Amadeo писал(а) 17 сен 2017, 18:14:при пересечении "непростой" границы США
East34 писал(а) 17 сен 2017, 17:58:Amadeo,
1. A) https://www.deadiversion.usdoj.gov/sche ... _alpha.pdf
Amadeo писал(а) 17 сен 2017, 18:14:Мне просто интересно насколько серьезно относятся к лимиту на жидкости в 100мл при пересечении "непростой" границы США с учетом того, что это жизненно важное лекарство в оригинальной упаковке и рецептом.
mvvkk писал(а) 17 сен 2017, 20:32:Вас попросят просто каждую банку протестировать на наркотики.
Amadeo писал(а) 17 сен 2017, 20:37:эм.. А много они заберут из этой жидкости? Сколько мл/мг?
mvvkk писал(а) 18 сен 2017, 05:54:Amadeo писал(а) 17 сен 2017, 20:37:эм.. А много они заберут из этой жидкости? Сколько мл/мг?
Очень мало - вы даже не разглядите, типа мазка и все. Не волнуйтесь, может вообще ничего тестировать не будут, так как у меня банка была 300 мл. и не прозрачная - не видно, что там. Но к слову - в другой раз летала, вообще не проверяли, так как увидели, что упаковка фабричная закрыта и я банку не открывала (она запаяна сверху пластиком). Если у вас жизненно необход. лек-во, никто у вас его не будет забирать и отливвать там половину, вы что. Американцы очень уважительно относятся к людям, у которых мед. проблемы и попытаются вам помочь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня США — правила ввоза, вывоза и почтовые пересылки