Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
travellerша писал(а) 12 июл 2014, 12:25:Мой пост специально для любящих жуть на пустом месте наводить
Вчера у всей большой компании на границе поинтересовались только наличием meat, tabac, alcohol
Все остальное, включая пару бутылок шампанского из парижского дьюти фри, никому не было интересно
RR81 писал(а) 23 авг 2014, 16:02:Добрый день! Нигде не могу найти ответ: какие детские продукты питания можно ввезти и в каком количестве? Может кто знает?)
Павлин писал(а) 23 авг 2014, 17:54:RR81 писал(а) 23 авг 2014, 16:02:Добрый день! Нигде не могу найти ответ: какие детские продукты питания можно ввезти и в каком количестве? Может кто знает?)
А зачем??? Там в любом гипермаркете, типа, Волмарта, этого питания сколько угодно и какого угодно! Те же баночки "Гербер", которые и здесь.
Или надо что-то особенное, типа, "Сады придонья"?!
klivia писал(а) 01 сен 2014, 19:34:Въезжали в Штаты 9 августа. В декларации не нашли места, где можно было бы перечислить, что именно везем.
Realistic replicas of firearms are also prohibited in carry-on bags and must be packed in checked baggage.
steep писал(а) 03 сен 2014, 15:17:В России? Запрет на ввоз мяса?
roxolana10 писал(а) 16 сен 2014, 20:13:Вот еще ответ на один вопрос я не нашла - можно ли ввозить закваски для кефира и творога в заводской упаковке?
iviss писал(а) 21 сен 2014, 07:57:6-го сентября проходили таможню в JFK, сотрудник таможни попросил открыть чемодан (который из багажа) и очень интересовался везем ли сало (русское слово) или meat? На что дали ответ - нет. Он настойчиво продолжил, какие то продукты вы везете? У нас осталя сендвич с копченым беконом, что честно и сказали (заполняя декларацию о том, что он остался не съеден даже и не подумали). Он попросил его достать, и в перчатках переминая и расмотрев - выкинул.
Случайно выдернули из очереди или собачка унюхала?
Olja74 писал(а) 03 ноя 2014, 21:04:Сахар разрешен для провоза или нет?
Суп в пачке быстрого приготовления? (Надпись борщ с мясом).. Мяса конечно там никакого нет , а вот название смущает.. Можно или нет?
travellerша писал(а) 03 ноя 2014, 22:09:Olja74
Если собачка унюхает в вашем борще с мясом мясо - не пропустит таможенник
Однажды у нас были проблемы с запечатанным в герметичную упаковку хамоном
К величайшему сожалению, все пришлось выкинуть
Ли Сузи писал(а) 04 ноя 2014, 09:33:travellerша писал(а) 03 ноя 2014, 22:09:Olja74
Если собачка унюхает в вашем борще с мясом мясо - не пропустит таможенник
Однажды у нас были проблемы с запечатанным в герметичную упаковку хамоном
К величайшему сожалению, все пришлось выкинуть
Так то "живое мясо", пусть даже и в герметичной упаковке.
В суповом пакетике ничтожное количество сублимированных гранул мяса.
TLT писал(а) 14 ноя 2014, 23:02:Собираюсь везти маринованные белые грибочки и повидло,всё по 0,5, конфеты и бутылку водки.
TLT писал(а) 14 ноя 2014, 23:02:Собираюсь везти маринованные белые грибочки и
ПрофиТ писал(а) 15 ноя 2014, 02:27:для чего вы это богатство везете, за три/девять земель ?
TLT писал(а) 14 ноя 2014, 23:02:Собираюсь везти маринованные белые грибочки и повидло,всё по 0,5, конфеты и бутылку водки. В декларации не указывать. Как думаете, уважаемые?
ПрофиТ писал(а) 15 ноя 2014, 02:27:У меня встречный вопрос, для чего вы это богатство везете, за три/девять земель ?
Боня26102009 писал(а) 03 дек 2014, 22:45:Есть ли на сайте Почты США(https://www.usps.com/) запрет на вложение красной икры в посылку?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня США — правила ввоза, вывоза и почтовые пересылки