travellerша писал(а) 01 июл 2015, 12:02:А вот и не такая как в Москве , поэтому и вожу)))
Посмотрите в магазинах в Ukrainian Village.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
travellerша писал(а) 01 июл 2015, 12:02:А вот и не такая как в Москве , поэтому и вожу)))
vagabondit писал(а) 01 июл 2015, 21:00:Никогда не понимал смысла безапеляционных заявлений на темы автору малознакомые.
travellerша писал(а) 01 июл 2015, 21:52:Украинскую в Илиное покупала - Алтайская из Москвы, на мой вкус, лучше и чище.
Тем более турист вряд ли озаботится поиском гречки.
travellerша писал(а) 01 июл 2015, 21:52:Никогда не понимала необходимости спорить по пустякам)
а не: " travellerша, всем ужасно невтерпёж интересно какой сорт гречки вы употребляете, чтобы мы такой же в США привезли?" Как ни дико вам покажется, но подробности вашей личной диеты никому не интересны, увы.olga0808 писал(а) 01 июл 2015, 11:24:можно ли ввезти гречку( обычную упаковку, 1 кг) ..? Или ее можно там в супермаркете купить без проблем..?
travellerша писал(а) 01 июл 2015, 21:52:не видела ни в одном магазине Америки с 2008г.
Еще раз - ваш вкус никого не колышет напрочь. Для тех, кто в танкетке - вопрос был: можно ли гречку ввозить и можно ли купить.travellerша писал(а) 01 июл 2015, 21:52:Алтайская из Москвы, на мой вкус, лучше и чище.
И тем более никому здесь не интересно ваше мнение по поводу пакетной и рассыпной гречки, а также какое сало вы предпочитаете с какой гречкой в какое время суток.travellerша писал(а) 01 июл 2015, 21:52: От гречки в пакетиках пользы столько же , сколько от манной каши - т.е. нисколько
travellerша писал(а) 01 июл 2015, 21:52:Украинскую в Илиное покупала
olga0808 писал(а) 01 июл 2015, 11:45:Декларируете гречку..?
travellerша писал(а) 04 июл 2015, 12:03:Ввозить привычную вам гречку можно; в списке, необходимого к декларированию , ни в самой декларации, ни на стенде перед таможенником ее нет, соответственно, и декларировать нечего
vood5 писал(а) 09 июл 2015, 10:12:Попросили меня передать в Чикаго МЕД.
-Honey- comb honey, royal jelly, bee bread, or propolis if it is not intended to be fed to bees (USDA Miscellaneous and Processed Products Manual, Table 3-100)
vood5 писал(а) 09 июл 2015, 10:44:Хм, а я вот только теперь подумал: ну хорошо, в США мед ввозить можно. В декларации птичку ставлю - и я чист перед законом )) А как быть с пересадкой ??? У меня пересадка в Мюнхене. Они требут такую информацию ? Или я в первом аэропорту вылета багаж сдам, а заберу его уже в Чикаго и никто не будет спрашивать и не надо ничего заполнять ? А если на сканере еще в аэропорту отлета будут вопросы ? Меня посадят на самолет в Мюнхен и там уже никаких объяснений не потребуют ?
hover писал(а) 09 июл 2015, 10:54:Вы какой авиакомпанией летите? Обычно сдаёте багаж и получаете его уже в Чикаго. При пересадке в Мюнхене у Вас к досмотру будет только ручная кладь. Таможенную декларацию Вам выдадут в самолёте рейса Мюнхен-Чикаго.
vood5 писал(а) 09 июл 2015, 11:09:И еще, если не затруднит: теперь, разве что вопрос - в какую именно графу птичку ставить и как это все будет происходить: офицер прочитает, что везут еду. Он скажет пройти куда-то для допроса или как-то по другому ?
vood5 писал(а) 09 июл 2015, 11:09:Люфтганза.
И еще, если не затруднит: теперь, разве что вопрос - в какую именно графу птичку ставить и как это все будет происходить: офицер прочитает, что везут еду. Он скажет пройти куда-то для допроса или как-то по другому ?
makus писал(а) 09 июл 2015, 16:33:Chudo70 писал(а) 09 июл 2015, 14:25:Мой опыт. Мед возила не один раз.
Мед был в заводской упаковке?
Vadim82 писал(а) 16 июл 2015, 18:47:Возник вопрос - не будет ли проблем на границе если повезу с собой самогон))) и тульские пряники?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня в США (правила ввоза и вывоза). Почта в США