Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Likedream писал(а) 20 июл 2015, 13:40:Вопрос снят.
Wholock писал(а) 23 июл 2015, 03:55:Есть пару вопросов по вывозу из США:
Likedream писал(а) 24 июл 2015, 15:58:Все доброго времени суток. Вчера прилетели в Нью-Йорк. На паспортный была толпа, часа полтора простояли, из интереса смотрела, что у остальных все галочки на "No". Похоже, я одна правильная и честная, везла мёд и написала да. Нашли свои чемоданы, далее за стойкой таможенник, практически не глядя собирает у людей декларации. У нас тоже взял, положил, потом уже в спину кричит нам - фуд? Удивленнотак. На мой ответ just a little can of honey for relatives сразу потерял к нам интерес, ок говорит, и мы пошли дальше. Создалось ощущение, что можно было много что провезти, те же орехи в скорлупе. Просто поставить Нет везде и всё... При мне ни у кого ничего не просчеч вали, всё было крайне легко.
Likedream писал(а) 24 июл 2015, 15:58:Создалось ощущение, что можно было много что провезти, те же орехи в скорлупе. Просто поставить Нет везде и всё... При мне ни у кого ничего не просчеч вали, всё было крайне легко.
Likedream писал(а) 24 июл 2015, 20:39: За лолгое время стояния на паспортном не видела никаких песиков. Сняли чемоланы с ленты и пошли. Может просто повезло, но показалось всё очень простым и легким.
savasavunya писал(а) 01 авг 2015, 12:28:1)можно ли ввозить консервы (рыбные, мясные, молочные) в железных банках заводской упаковки для собственного употребления? Совсем не хочется там тратить время на магазины..
savasavunya писал(а) 01 авг 2015, 12:28: нужно ли декларировать и как именно?
savasavunya писал(а) 01 авг 2015, 12:28:1)можно ли ввозить консервы (рыбные, мясные, молочные) в железных банках заводской упаковки для собственного употребления?
The following are generally admissible:
-Canned goods and goods in vacuum packed jars (other than those containing meat or poultry products) for your personal use
travellerша писал(а) 01 авг 2015, 18:22:savasavunya писал(а) 01 авг 2015, 12:28:1)можно ли ввозить консервы (рыбные, мясные, молочные) в железных банках заводской упаковки для собственного употребления?
Есть же ссылка на стр, вот вам цитата оттудаThe following are generally admissible:-Canned goods and goods in vacuum packed jars (other than those containing meat or poultry products) for your personal use
Vagen писал(а) 02 сен 2015, 13:20: Подскажите, пожалуйста, можно ли через границу провозить спортивное питание, а именно аминокислоты и протеин?
muhomore писал(а) 03 сен 2015, 21:46:Я так понял это из России в США?
muhomore писал(а) 03 сен 2015, 21:46:Магазинов спортивного питания в штатах туева хуча на каждом углу
muhomore писал(а) 03 сен 2015, 21:46:проще купить банку и баночку тут, а потом уж что останется забрать домой.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня в США (правила ввоза и вывоза). Почта в США