Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tati2013 писал(а) 01 апр 2013, 14:24:Добрый день.
Прочитала тему, но так и не определилась как лучше везти лекарства, в чемодане или в ручной клади? Я так поняла, что лучше в упаковке с инструкцией (обычно в блистерах вожу)?
Ааптечка обычная.
VasilisaVasilieva писал(а): ! Так что берите ВСЕ лекарства с собой, какие только возможно!!!
VasilisaVasilieva писал(а): Так что берите ВСЕ лекарства с собой, какие только возможно!!!
VasilisaVasilieva писал(а):И того пребывание 2х часовое просто в скорой с ничего не деланием- около 700 долларов!
VasilisaVasilieva писал(а): Но какая страховка русского гражданина в Америке?
VasilisaVasilieva писал(а):Например? Что Вы имеете ввиду? Где их купить? В каких случаях они покрывают расходы ЗА ГРАНИЦЕЙ?
VasilisaVasilieva писал(а):Например? Что Вы имеете ввиду? Где их купить? В каких случаях они покрывают расходы ЗА ГРАНИЦЕЙ?
VasilisaVasilieva писал(а):Ребят, ну это все мне понятно, но... во первых, платить на месте нужно все равно самому, во вторых, попробуйте потом забрать у них свои деньги. Если се отлично и получилось- не спорю. У моего ребенка европейская страховка путешественника и то я глубоко сомневаюсь, что они хоть что-нибудь нам вернут. Но пробовать будем,конечно!!! ))
VasilisaVasilieva писал(а):Спорить ни с кем не буду- каждый по своему прав. Но какая страховка русского гражданина в Америке? Жаропонижающее не проблема купить, но например свечи ребенку, а не сироп , который есть во всех фармациях просто не видела! Слава Богу, еще раз повторюсь, что беру всегда с собой достаточно лекарств от всего- всего!!! И еще, кто смотрел мои видео наверно понял, что я не смогла найти для ребенка 2 лет от насморка- лекарств просто нет!!! Или,например от гриппа такому ребенку тоже ничего не продается!!! Мы живем в Чехии- там я без проблем могу купить своему ребенку и то лекарство и другое!!! В России, умаю, так же!
Ispanka писал(а) 23 июн 2013, 19:22:Пропустят ли меня?
bromisaich писал(а) 23 июн 2013, 19:24:Ispanka писал(а) 23 июн 2013, 19:22:Пропустят ли меня?
Пропустят. В багаж все это сдайте. Только вот будет ли там работать Ваш небулайзер? Он ведь от 220V, вроде..
Nick22 писал(а) 23 июн 2013, 20:05:Если он нужен, берите в ручную кладь. Какой от него толк в багаже? А если багаж задержится/потеряется? Пропустят, не волнуйтесь.
bromisaich
220 не обязательно, бывают и от пары батареек АА
ssssss1 писал(а) 27 июн 2013, 13:51:Так же в аптечку хочу положить что ни будь жаропонижающее,парацетамол содержащее, ношпу, уголь, фестал, АЦЦ, мукалтин, спирт, йод, бинты,шприцы,вату,пластырь, зубную нить:), преднизолон в таблетках, имодиум , терафлю, пенталгин, антигистаминовые препараты, глазолин, пиносол, сальбутамол,эмигил, септолете,стрепсилс!
С пенталгином могут быть проблемы...
А как на счет других лекарств!? Спирт, перекись, йод!? Антибиотики?
ssssss1 писал(а) 16 июл 2013, 12:52:Наконец собрал аптечку, очень уж много всего получилось
ssssss1 писал(а) 16 июл 2013, 12:52:Боюсь придерутся!!!
Вы в цивилизованную страну едете, а набираете, как на необитаемый остров. В США тоже аптеки есть, так то
ssssss1 писал(а) 16 июл 2013, 13:01:Есть то они есть но толку от них мало без рецепта,
ssssss1 писал(а) 16 июл 2013, 13:26:в Англию возил
ssssss1 писал(а) 16 июл 2013, 18:44:ингаляторы от астмы повезу в ручной клади,
ssssss1 писал(а) 16 июл 2013, 18:44:Делать ли выписку от врача и переводить на англ яз? нужна ли такая канитель?
ssssss1 писал(а) 16 июл 2013, 19:58:получается выпишу рецепт на ингаляторы и все!
ssssss1 писал(а) 16 июл 2013, 21:29:Неужели никто не провозил в ручной клади лекарства без всяких бумажек!???
Nikolay T писал(а) 17 июл 2013, 05:02:Все это может уместится в небольшой косметичке в сумке,
ElenaSevenard писал(а) 17 июл 2013, 08:41:Мы возили свою традиционную мини-аптечку - вопросов не было
Colt писал(а) 17 июл 2013, 08:47:Или ввезли контрабандно?
ElenaSevenard писал(а) 17 июл 2013, 08:56:мини-аптечку контрабандно провозим
hover писал(а) 16 июл 2013, 23:29:ssssss1 писал(а) 16 июл 2013, 21:29:Неужели никто не провозил в ручной клади лекарства без всяких бумажек!???
ElenaSevenard писал(а) 17 июл 2013, 08:41:Nikolay T писал(а) 17 июл 2013, 05:02:Все это может уместится в небольшой косметичке в сумке,
В багаже - без проблем. Мы возили свою традиционную мини-аптечку - вопросов не было.
Nikolay T писал(а) 17 июл 2013, 10:15:Повторю вопоос - все эти таблетки и препараты обязательно в оригинальной упаковке с аннотацией ?
ssssss1 писал(а) 17 июл 2013, 09:56:Ну у меня к примеру 15-20наименований лекарств, по 1-2 упаковки каждого! это как считаеться:)? в небольших кол-вах, для личного пользования?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня США — правила ввоза, вывоза и почтовые пересылки