заблудшая писал(а) 28 май 2015, 12:36:Везем
Значит больше одного; можно нефабричный, в норму укладываетесь, расстрела избегаете, все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
заблудшая писал(а) 28 май 2015, 12:36:Везем
Rustem 44 писал(а) 02 фев 2015, 02:48:Кто в последнее время летал в США? вот хочу пару блоков сигарет взять с собой.Какова вероятность что боком выйдет на таможне?
Zum-Zum писал(а) 05 дек 2015, 14:16:Как на данный момент обстоят дела с ввозом кубинских сигар?
Zum-Zum писал(а) 05 дек 2015, 14:16:Подскажите, пожалуйста!
Как на данный момент обстоят дела с ввозом кубинских сигар?
Dogman12 писал(а) 27 апр 2016, 16:16:Как они вообще проверяют, и какой может быть штраф, если найдут ?
Colt писал(а) 27 апр 2016, 19:09:Dogman12 писал(а) 27 апр 2016, 16:16:Как они вообще проверяют, и какой может быть штраф, если найдут ?
Выборочно проверяют, просвечивают, смотрят на бегающие глаза контрабандиста. Штраф болезненный, но страшнее получить долгосрочный запрет на въезд в США. И все это не понятно ради чего: бухло и колбаса в США имеется в изобилии! Любые!
Onil писал(а) 27 апр 2016, 19:44:поймают - вздрючат
You must declare all food products. Failure to declare food products can result in up to $10,000 in fines and penalties.
правда есть ограничения по штатам...There is no federal limit on the amount of alcohol a traveler may import into the U.S. for personal use
А если не для себя, а именно в подарок? У меня вот подруга попросила два блока. С одним, понятно, проблем не будет ( единственное, не поняла, нужно ли его декларировать?). А со вторым вот сомневаюсь... Другая подружка, которая тоже живет в Штатах, не советует связываться, тем более, что это моя первая поездка - чтобы проблем не было. Я вначале думала было его раздербанить и рассовать в ручную кладь и в чемодан пару пачек еще кинуть, но вот теперь что - то боязно. Не хочется налететь на штраф или - того хуже - обратным рейсом отправится домой . Тем более, что, как мне рассказала другая моя приятельница, весь прошлый год колесившая по Штатам, багаж там шмонают у всех подряд. Всякий раз, получив чемодан и открыв его, она обнаруживала там какую - то бумажку с надписью типа " Checked Security of the US".Маловероятно, что из-за 2-3 блоков сигарет к Вам будут вопросы. Всегда можно сказать, что везёте для себя, поскольку почитатель именно этой марки.
LiliaS писал(а) 20 май 2016, 17:22:А если не для себя, а именно в подарок? У меня вот подруга попросила два блока. С одним, понятно, проблем не будет ( единственное, не поняла, нужно ли его декларировать?). А со вторым вот сомневаюсь...
Просто для пониманий масштабов возможного бедствия, упомяну, что федеральный налог на "излишний" блок сигарет составит $3, а на бутыль водки - $2. Если учесть, что пачка сигарет в Нью-Йорке нынче идет по $11, то, возможно, такие штрафы покажутся нечувствительными.hover писал(а) 20 май 2016, 19:12:заплатить таможенную пошлину. Вам решать связываться с этим или нет.
Вообще не вопрос! Заплачу, если потребуют).федеральный налог на "излишний" блок сигарет составит $3,
. Едва ли кто - либо от меня этого дождется . Кстати, а что, разве багаж в Штатах получают не после прохождения погранконтроля?Вы, как мне кажется, о них будете помнить и, при прохождении таможенника, станете краснеть, бледнеть и прятать чемодан за спину, чем вызовете большое желание посмотреть что лежит в багаже.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня в США (правила ввоза и вывоза). Почта в США