Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inters писал(а) 04 авг 2017, 16:26:С вывозом из Штатов проблем не будет. С ввозом в другю страну - надо смотреть правила другой страны.
Curly_Fozzie писал(а) 04 авг 2017, 16:29:Да, забыла добавить, что ввоз в Россию.
nachina писал(а) 18 сен 2017, 13:08:сколько можно вывозить кофе в зёрнах? в заводской упаковке?
American писал(а) 06 окт 2017, 19:02:Чемодан через рентген пропустили, вопросов не было больше, их интересовало только, не привезли ли мы с собой колбасу из России )) Убедившись, что нет, расслабились.
Amadeo писал(а) 07 окт 2017, 13:56:А в чем особенность российской колбасы?
American писал(а) 07 окт 2017, 15:54: нет ли лимонов у кого случайно
Lenchik_14_16 писал(а) 01 ноя 2017, 13:26:Можно ли ввозить воду в США и нужно ли ее указывать в декларации?
Ent писал(а) 18 ноя 2017, 08:54:Можно ли?
Ent писал(а) 18 ноя 2017, 08:54:Летим на новый год, хотим знакомым пару баночек красной икры в подарок привезти.... Можно ли?
Ent писал(а) 18 ноя 2017, 08:54:Летим на новый год, хотим знакомым пару баночек красной икры в подарок привезти
Oleg,Chicago писал(а) 18 ноя 2017, 21:16:в США красная икра дешевле
American писал(а) 18 ноя 2017, 21:31:а каких рыб? То же разнообразие? Просто спрашиваю, потому что ни разу не видел нигде.
American писал(а) 18 ноя 2017, 21:31:а каких рыб? То же разнообразие? Просто спрашиваю, потому что ни разу не видел нигде.
Разнообразие больше в американском русском магазине, чем в отдельно взятом русском магазине типа «Перекрестка», но еще лучше и разнообразней покупать по почте, что я, например, и делаю, зацените выбор у поставщика моего двора https://www.red-caviar.com/?gclid=Cj0KC ... TcEALw_wcB , поэтому зачем люди возят икру из Москвы - для меня тайна внутри загадки. Ну, если только из вежливости.American писал(а) 18 ноя 2017, 21:31:То же разнообразие? Просто спрашиваю, потому что ни разу не видел нигде.
Ent писал(а) 18 ноя 2017, 08:54:Почитав много страниц форума нашел информацию, что можно ввозить 125 г красной икры?
Кто ж спорит, ina, что в «Красной икре» выбор отличный, сам на днях в нем на Филях отоваривался. Я же речь вел о том, что рядовую красноикорную лабудень в баночках по 125 гр в США можно купить по почте проще пареной репы, чем везти скоропортящийся продукт через океан.ina писал(а) 20 ноя 2017, 10:50:есть еще фирменные магазины "Красная икра", выбор огромный!
Лететь через океан во Флориду, чтобы там терять время на шастанье по русским магазинам в поисках икры - это реальный симптом тяжелой красноикряной зависимости на грани фанатизма. Но раз надо, так надо.ina писал(а) 20 ноя 2017, 10:50:три назад искали их во Флориде, после того как не могли найти икру в обычных супермаркетах.
vagabondit писал(а) 20 ноя 2017, 21:00:Лететь через океан во Флориду, чтобы там терять время на шастанье по русским магазинам в поисках икры - это реальный симптом тяжелой красноикряной зависимости на грани фанатизма. Но раз надо, так надо.
vagabondit писал(а) 20 ноя 2017, 21:00: что рядовую красноикорную лабудень в баночках по 125 гр в США можно купить по почте проще пареной репы, чем везти скоропортящийся продукт через океан.
Купавна писал(а) 24 ноя 2017, 20:29:А можно ли провозить удобрения для растений и почвы?
cheetahl1717 писал(а) 24 ноя 2017, 21:06:И традиционный вопрос: этого добра в Штатах не хватает?
geographer писал(а) 20 дек 2017, 21:28:Крупы нельзя однозначно.
Сыр - тоже.
Тушенка...
Отец рассказывал, что, во время его поездки в командировку в далекие 90-е кто-то из русских коллег прихватил тушенку. Американский таможенник банки с тушенкой обнаружил. И строго спросил, мол - сто это? находчивый россиянин в ответ - фиш! Фиш??? - спросил американский страж границы. И дальше, приставив к голове руки с вытянутыми на манер рогов указательными пальцами промычал: "Мууу". Прожал и пропустил.
Только зачем рисковать? Если вы собрались транзитом через США в любую страну Латинской Америки и даже на какой-нибудь остров в Карибском бассейне, то мясо там есть!
Кстати, рыба тоже. нет только селедки, пожалуй. Но ее можно-таки везти, особенно, если в жестяной банке.
Возвращаясь к крупам. Крупа - это семена. А семена - это самое страшное с точки зрения карантинного контроля.
Крупы нельзя однозначно
ina писал(а) 20 ноя 2017, 10:50:Кроме "перекрестков" есть еще фирменные магазины "Красная икра", выбор огромный! "Русские" магазины не впечатлили, да и не во всех местах они есть.
Ent писал(а) 18 ноя 2017, 08:54:Почитав много страниц форума нашел информацию, что можно ввозить 125 г красной икры?
Мы с собой всегда берем. Я бы не надеялась на эти магазины. Помню года три назад искали их во Флориде, после того как не могли найти икру в обычных супермаркетах. В конце концов, нашли ее, в каком-то, в итоге все она оказалась в помойке!
Cашша писал(а) 06 янв 2018, 17:54:Можно ли задекларировать и ввезти в США из Европы цельную запечатанную пачку сливочного масла.
Лидия60 писал(а) 11 янв 2018, 10:51:Видно было,что
багаж вскрывали и тушенку вытащили из коробочки,она просто валялась в сумке
Hoosier писал(а) 21 янв 2018, 21:37:"Картошка", конечно, baked goods, но все-таки оно какое-то сравнительно скоропортящееся, да и крем там всякий....
И если везти, то как их декларировать-то? Cake?
Hoosier писал(а) 22 янв 2018, 15:14:Сама испечь не могу - у меня такой "правильный" бисквит не получается, как в "Севере"
Chudo70 писал(а) 23 янв 2018, 05:50: Сейчас меня за отступление от темы накажут, но картошку не пекут. Это просто смесь точного печенья, масла, сахара и какао.
Hoosier писал(а) 23 янв 2018, 17:44:Мне душистый перец нужен будет сразу как приеду
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня США — правила ввоза, вывоза и почтовые пересылки