Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenchik_14_16 писал(а) 01 ноя 2017, 13:26:Можно ли ввозить воду в США и нужно ли ее указывать в декларации?
Ent писал(а) 18 ноя 2017, 08:54:Можно ли?
Ent писал(а) 18 ноя 2017, 08:54:Летим на новый год, хотим знакомым пару баночек красной икры в подарок привезти.... Можно ли?
Ent писал(а) 18 ноя 2017, 08:54:Летим на новый год, хотим знакомым пару баночек красной икры в подарок привезти
Oleg,Chicago писал(а) 18 ноя 2017, 21:16:в США красная икра дешевле
American писал(а) 18 ноя 2017, 21:31:а каких рыб? То же разнообразие? Просто спрашиваю, потому что ни разу не видел нигде.
American писал(а) 18 ноя 2017, 21:31:а каких рыб? То же разнообразие? Просто спрашиваю, потому что ни разу не видел нигде.
Разнообразие больше в американском русском магазине, чем в отдельно взятом русском магазине типа «Перекрестка», но еще лучше и разнообразней покупать по почте, что я, например, и делаю, зацените выбор у поставщика моего двора https://www.red-caviar.com/?gclid=Cj0KC ... TcEALw_wcB , поэтому зачем люди возят икру из Москвы - для меня тайна внутри загадки. Ну, если только из вежливости.American писал(а) 18 ноя 2017, 21:31:То же разнообразие? Просто спрашиваю, потому что ни разу не видел нигде.
Ent писал(а) 18 ноя 2017, 08:54:Почитав много страниц форума нашел информацию, что можно ввозить 125 г красной икры?
Кто ж спорит, ina, что в «Красной икре» выбор отличный, сам на днях в нем на Филях отоваривался. Я же речь вел о том, что рядовую красноикорную лабудень в баночках по 125 гр в США можно купить по почте проще пареной репы, чем везти скоропортящийся продукт через океан.ina писал(а) 20 ноя 2017, 10:50:есть еще фирменные магазины "Красная икра", выбор огромный!
Лететь через океан во Флориду, чтобы там терять время на шастанье по русским магазинам в поисках икры - это реальный симптом тяжелой красноикряной зависимости на грани фанатизма. Но раз надо, так надо.ina писал(а) 20 ноя 2017, 10:50:три назад искали их во Флориде, после того как не могли найти икру в обычных супермаркетах.
vagabondit писал(а) 20 ноя 2017, 21:00:Лететь через океан во Флориду, чтобы там терять время на шастанье по русским магазинам в поисках икры - это реальный симптом тяжелой красноикряной зависимости на грани фанатизма. Но раз надо, так надо.
vagabondit писал(а) 20 ноя 2017, 21:00: что рядовую красноикорную лабудень в баночках по 125 гр в США можно купить по почте проще пареной репы, чем везти скоропортящийся продукт через океан.
Купавна писал(а) 24 ноя 2017, 20:29:А можно ли провозить удобрения для растений и почвы?
cheetahl1717 писал(а) 24 ноя 2017, 21:06:И традиционный вопрос: этого добра в Штатах не хватает?
geographer писал(а) 20 дек 2017, 21:28:Крупы нельзя однозначно.
Сыр - тоже.
Тушенка...
Отец рассказывал, что, во время его поездки в командировку в далекие 90-е кто-то из русских коллег прихватил тушенку. Американский таможенник банки с тушенкой обнаружил. И строго спросил, мол - сто это? находчивый россиянин в ответ - фиш! Фиш??? - спросил американский страж границы. И дальше, приставив к голове руки с вытянутыми на манер рогов указательными пальцами промычал: "Мууу". Прожал и пропустил.
Только зачем рисковать? Если вы собрались транзитом через США в любую страну Латинской Америки и даже на какой-нибудь остров в Карибском бассейне, то мясо там есть!
Кстати, рыба тоже. нет только селедки, пожалуй. Но ее можно-таки везти, особенно, если в жестяной банке.
Возвращаясь к крупам. Крупа - это семена. А семена - это самое страшное с точки зрения карантинного контроля.
Крупы нельзя однозначно
ina писал(а) 20 ноя 2017, 10:50:Кроме "перекрестков" есть еще фирменные магазины "Красная икра", выбор огромный! "Русские" магазины не впечатлили, да и не во всех местах они есть.
Ent писал(а) 18 ноя 2017, 08:54:Почитав много страниц форума нашел информацию, что можно ввозить 125 г красной икры?
Мы с собой всегда берем. Я бы не надеялась на эти магазины. Помню года три назад искали их во Флориде, после того как не могли найти икру в обычных супермаркетах. В конце концов, нашли ее, в каком-то, в итоге все она оказалась в помойке!
Cашша писал(а) 06 янв 2018, 17:54:Можно ли задекларировать и ввезти в США из Европы цельную запечатанную пачку сливочного масла.
Лидия60 писал(а) 11 янв 2018, 10:51:Видно было,что
багаж вскрывали и тушенку вытащили из коробочки,она просто валялась в сумке
Hoosier писал(а) 21 янв 2018, 21:37:"Картошка", конечно, baked goods, но все-таки оно какое-то сравнительно скоропортящееся, да и крем там всякий....
И если везти, то как их декларировать-то? Cake?
Hoosier писал(а) 22 янв 2018, 15:14:Сама испечь не могу - у меня такой "правильный" бисквит не получается, как в "Севере"
Chudo70 писал(а) 23 янв 2018, 05:50: Сейчас меня за отступление от темы накажут, но картошку не пекут. Это просто смесь точного печенья, масла, сахара и какао.
Hoosier писал(а) 23 янв 2018, 17:44:Мне душистый перец нужен будет сразу как приеду
vanilinka писал(а) 20 мар 2018, 11:14:правильно я понимаю, что сухофрукты ввозить можно?
smalyakak писал(а) 30 май 2017, 15:53:Никак не могу понять, можно ли в США ввезти свое спортивное питание (порошок в банке, нераспечатанный, на англ есть описание). Тут писали что декларацию стоит заполнить, это как? Ни разу не заполняла :о
Американку в аэропорту оштрафовали на 500 долларов за яблоко.
Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает
Кристал Тэдлок отправилась из Парижа в Денвер на самолете авиакомпании Delta. Во время полета пассажиров кормили и женщина отложила яблоко из обеда в сумку, чтобы съесть его позже.
На родине ее ждал сюрприз. Таможенник поинтересовался, дорого ли обошлась ей поездка во Францию, и, получив утвердительный ответ, пояснил, что сейчас она станет еще дороже. Оказалось, что Тэдлок не задекларировала яблоко и должна заплатить штраф в 500 долларов.
Американка отметила, что представителям авиакомпаний стоило предупредить пассажиров о том, что весь обед должен быть съеден до пересечения границы. В Delta на это ответили, что пассажиры должны соблюдать закон.
Согласно таможенному законодательству США, все продукты питания подлежат обязательной декларации.
Vikont323 писал(а) 23 апр 2018, 16:01:Что за нафиг?!
Vikont323 писал(а) 23 апр 2018, 16:01:Что за нафиг?!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня США — правила ввоза, вывоза и почтовые пересылки