Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shwed писал(а):Аскет, ну жа чем же пугать.
Shwed писал(а):Объективы после покупки будут юзаться.
Shwed писал(а):Перед возвращением все покупки вытаскиваем из упаковок и везём вместе с фотоапаратом в сумке, как будто с ними и уехали из России в Штаты.
Shwed писал(а):Три разных юзанных объектива не могут быть партией, если бы были одинаковыми - тогда да.
Машуля писал(а):Как же люди берут с собой по пять объективов, штативы и много всяких примочек...
Машуля писал(а):...стоит ли декларировать, что уже имеется в арсенале???
Машуля писал(а):...хочу купить 50 f/1.4 (430 баксов) на Nikon. И вспышка (200 баксов).
Машуля писал(а):С собой Объектив штатник 18-55 ( 5 тыс.р),другой 55-200 (9 тыс.р), хочу купить 50 f/1.4 (430 баксов) на Nikon.
И вспышка (200 баксов).
DanNsk писал(а):Поможите плиз - собираюсь в США везти зеркалку новую, неколько объективов, вспышку, лаптоп итп, вобщем полный арсенал стоит ли это все декларировать (там брать ничего не собираюсь). Для кого вабще заполняется эта декларация - для наших или для их таможенников. И я так понял есть зеленый коридор по которому можно просто мимо них пройти что туда что обратно и не стоять в очереди (или я не правильно понимаю его значение) ?
Плюс к тому уже немного боком вопрос - надо ли кэш с собой иметь определенную сумму на день если едем туристами сами по своему маршруту (товарищь недавно был озадачен вопросом "сколько у вас с собой наличных денег ? " на границе туда - показал 300 долларов пропустили ).
not-a-desert-girl писал(а):декларация - для ВАС, чтоб по прилету домой с Вас за вашу же технику еще и пошлину не взяли. Поэтому берегите ее до возвращения.
Вы хоть темы-то в форуме читали? там куча информации.
Lina212 писал(а):Я решила сразу в день прилета полететь с Лос Анжелес. Скажите, что писать в анкете и что таможенику соответственно говорить?
Lina212 писал(а):...что говорить на таможне чтобы меня пустили
andrey87 писал(а):хочу привезти Ipad - 4 штуки (630 уе за каждый) и macbookair -2 шт (1300 уе за каждый). Всё это разделим на троих, не будет ли проблем при проходе таможни в Москве?
Nemo. писал(а):кто-нибудь привозил с собой оптический прицел
могут ли быть проблемы, из-за того что это связано с оружием?
Есть ли у кого-нибудь такой опыт
ksarbius писал(а) 29 авг 2011, 13:09:Нужно еще учесть правила авиакомпаний.
Например, в правилах Дельты четко написано, что:
- Компьютеры в багаже провозить нельзя
- В салон допускается один ноутбук на человека
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня США — правила ввоза, вывоза и почтовые пересылки