Павлин писал(а) 01 мар 2013, 01:10:OlyaPr писал(а) 28 фев 2013, 23:10:Я же не бьюсь "в кровь" - ничего кроме визы не работает. Что вы как при битве на Ватерлоо спорите:)
Ну я просто удивлен Вашей безапелляционности и кругозору! При столь недавним пребывании на форуме, успели раздать советы не только в этой теме.
И в сложном случае по отказе в визах в США поучаствовали...
А я удивляюсь как вы можете удивляться, что кто то кто зарегистрировался недавно может иметь кругозор и знания:)
И не догадаешься, что знания могут появляться благодаря форуму:)
Простите, "не безапелляционность" это когда что то советуют сомневающимся тоном или как выглядит противоположность "безапелляционности"? Я не сомневаюсь в том что пишу, или оговариваю это. Если с типами банковских карт были правы - я признала это, мой недосмотр, не верно выразилась. С остальным не согласна. На то и форум - собрать мнения. Заметьте безапелляционное заявление, что все девочки-работники банков на колл-центрах ничего умного не скажут, было не моим:)
К тому же откуда вам знать степень моей компетентности в "сложной" теме виз. Я и сама получала визы и родственники получали и не получали тоже. И не в одну страну.
Может вы зарабатываете на этой "сложной" теме виз и потому так все усложняете. Извините, если "хлеб" отбираю.
"Мир - это книга. И кто не путешествовал по нему - прочитал в ней только одну страницу". Св. Августин.