Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sincerely yours писал(а):Авиапассажир: меня не интересуют простые и глупые ответы "нет", это я и сам знаю, меня интересует наипростой легчайший путь ...
SSN нужен чтобы заключить контракт на телефонный номер в сша ... потом я хочу купить недвижимость в США ... зачем платить юристам, если можно открыть бизнес, или стать инвестором, получить право на грин карт, и подаваться бумаги самостоятельно, тщательно их проверяя? ... и я не говорю по английски
АВИАПАССАЖИР писал(а):Юрист сдерет 3 шкуры, поговорит вокруг да около, а толку не будет...
Открыть бизнес, вызвать сам себя на работу и получить SSN законно - вот единственный рабочий вариант.
columbus_123 писал(а):В принципе ничего особенного - в русском Бруклине многие так мыслят.
columbus_123 писал(а):Не знаю насчет легальных, но миллионы граждан Мексики работают в США. При этом у них мексиканские водительские права и амерский налоговый номер.
Possum писал(а): Я имею в виду план типа вот такого http://www.t-mobile.com ...
АВИАПАССАЖИР писал(а):Зачем платить юристам, если можно открыть бизнес, или стать инвестором, получить право на грин карт, и подаваться бумаги самостоятельно, тщательно их проверяя?
VSP писал(а):Если SSN нужен только для переадресации/роуминга с мобильного, то зачем такие сложности? Проще сделать так:
1. Покупаем любой pre-paid plan
2. Покупаем SkypeIn номер.
3. Делаем переадресацию по неответу с мобильного на Skype номер.
4. Делаем передарсацию по неответу со Skype на российский номер.
Если американский мобильный не нужен, то пункт 1 можно исключить и просто купить Скайповский номер с переадресацией.
Possum писал(а):Но если вам нужен международный роуминг, то нет, этот план не позволяет это делать. Именно по той причине, что с роумингом очень легко получить счет на сотни и тысячи долларов, поэтому нужна проверка кредитной истории, чтобы иметь уверенность, что вы от этого долга не откажетесь. Вы вообще в курсе их расценок на роуминг?
XMember писал(а):Хрена себе, как сложно всё. В Дании покупал симку вообще без заполнения анкет, так она нормально в Германии потом работала без доп. телодвижений. В Испании покупал симку в метро, анкету с персональными данным заполнял наобум, документы не показывал - роуминг по умолчанию в России работает. Конечно, вся тарификация в реальном времени.
Неужели в такой технологически прогрессивной стране как США у сотовых операторов нет Camel-тарификации?
АВИАПАССАЖИР писал(а):Если лично ВЫ хотите начинать какой-то проект и хотите взять для него
номер (716) 9487693 и 91785 Chusch Ave - дело ваше
АВИАПАССАЖИР писал(а):Если лично ВЫ хотите начинать какой-то проект и хотите взять для него
номер (716) 9487693 и 91785 Chusch Ave - дело ваше
WWW писал(а):Не обязатеьно иметь Skype
Voice over IP даст вам намного больше.
1. Рентуешь сервер
2. Устанавливаешь Linux
3. Покупаешь VOP switch
4. Покупаешь номер (большой выбор по разным штатам)
Можно установить программу даже на IPod и звонить куда угодно если есть WIFI
АВИАПАССАЖИР писал(а):Мне удалось найти закон в одном штате, согласно которому для выполнения определенной процедуры, доступной мне как иностранцу, технически нужно получить SSN для уплаты и учета определенной пошлины.
Таким образом, получив индивидуальное (нетиповое) письмо об этом от Секретариата штата, я смогу получить SSN,
что и буду пробовать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги, банки, финансы в США