Прошу помочь!!! В 2016 году приехал в штаты , легально. Грин карт и SSN на руках. Мед страховку не оформлял. Работал пару месяцев не официально, позже попал в больницу по здоровью. Пробыл в госпитале тройку дней, при выписке сказали, что никах проблем с оплатой, спишут с ssn. Но меня это очень напрягает. По н.в. я жил в РФ, закрывал личные вопросы с разводом, детьми и имуществом. Периодически езжу в штаты, есть банковская карты и права. Сейчас хочу надолго приехать в штаты и начать все заново. Зашел на сайт больницы, посмотреть задолженность, ввел аккаунт и зип код, но пациент с таким акк не найден. В бумагах из госпиталя указано неверно мое имя, то есть в нем пропущена буква. Подскажите, как я могу проверить свою задолженность , если она числится за мной, чем для меня это может грозить и алгоритм моих действий. Есть выясниться, что задолженность есть, как я могу выплачивать эту громадную (так думаю, никах операций не было) сумму? В лк банка проверял кредитную историю, вроде все норм. Но все же, хочу убедится... Спасибо всем за ответы!!!!!!! Очень нужна ваша помощь!!