Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Иван Нижегородский писал(а) 19 окт 2014, 20:29:только вот карту мою скомпрометировали
-Velvet- писал(а) 19 окт 2014, 20:37:Это как?) Может просто скопировали?
Иван Нижегородский писал(а) 19 окт 2014, 20:55:Банк прислал сообщение что ваша карта была заблокирована по подозрению в компрометации третьими лицами...
Иван Нижегородский писал(а) 19 окт 2014, 23:23:P.S. До сих пор не знаю где я карту засветил или прокололся,помню что только в одном из отелей на ресепшене администратор скопировала(копиром) мою карту, я тогда еще подумал, зачем?
Иван Нижегородский писал(а) 19 окт 2014, 23:23:До сих пор не знаю где я карту засветил или прокололся,
Во всех кафешках, где мы обедали, официанты уносили карту чтобы выписать чек. Иногда не появлялись 5-10 мин. За это время с картой могли делать всё что угодно. Неприятные ощущения, уж поверьте. После долгого отсутствия приносят карту и чек со списанной суммой. В чеке пишешь ещё размер типсов. Как потом без карты они снимают типсы для меня так и осталось загадкой. Персонал порядочный попался, лишнего ничего не сняли.
Павлин писал(а) 20 окт 2014, 17:28:Боня26102009, вот так и возникают фобии!
Боня26102009 писал(а) 20 окт 2014, 20:38:Павлин писал(а) 20 окт 2014, 17:28:Боня26102009, вот так и возникают фобии!
Дык вроде везде говорят-пишут что карту при любых расчётах из виду не выпускать. Тем более не допускать чтобы её уносили куда-нибудь. Остаётся только на порядочность персонала и надеяться. Я не трус, но я боюсь.
Oleg,Chicago писал(а) 20 окт 2014, 20:49:а в России карту не уносят или Вы не выпускаете её из вида? Я бы больше переживал чем в США
Боня26102009 писал(а) 20 окт 2014, 20:38:Дык вроде везде говорят-пишут что карту при любых расчётах из виду не выпускать. Тем более не допускать чтобы её уносили куда-нибудь. Остаётся только на порядочность персонала и надеяться. Я не трус, но я боюсь.
Павлин писал(а) 20 окт 2014, 23:26:Как в Москве, чтобы приносили терминал к столику - не видел ни разу!
Дык вроде везде говорят-пишут что карту при любых расчётах из виду не выпускать.
inters писал(а) 20 окт 2014, 23:59:Не всегда - у них может и не быть мобильного терминала (только тот который к сети подключаеться).
Когда Вы расплачиваетесь в магазине или ресторане, не выпускайте карту из виду. Попросите, чтобы слип прокатали в Вашем присутствии. Пусть принесут импринтер или сами подойдите к кассе. Иначе с Вашей карты могут снять копию.
-Velvet- писал(а) 21 окт 2014, 00:24:Да ладно, там картами уже 50 лет платят и нет мобильных? В России даже в глубинке в ресторанах приносят.
Номера знать мало. А в ресторанах могут скопировать и магнитную полосу. Почитайте про кардинг, скимминг и прочие радости.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги, банки, финансы в США