Отправка денег из США в Россию

Все что касается бабла в США, для США, из США. А так же самое главное - налоги в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отправка денег из США в Россию

Сообщение dvaldov » 31 окт 2024, 19:03

Александр00099 писал(а) 31 окт 2024, 18:31:Подскажите, такой вариант попадает под налогообложение? Как покупка ценных бумаг?

Налоги платятся с прибыли. В случае стейбл коинов их цена не меняется, прибыли нет. Если купите биткоин, а продадите его дороже, нужно заплатитьь налоги с разницы, да.
dvaldov
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 90

Сообщение Elenaspb » 11 ноя 2024, 09:12

Здравствуйте! Если через крипту переводить, то как с налогами объстоят дела? Потому-что крипту надо укзывать при заполнения налоговой деклорации.
Какие есть еще способы?
Меня интересует на постоянной основе переводить деньги по Zelle на американскую карту, в РФ могу отдавать рублями на любую карту российского банка или наличными,
Свою свою порядочность могу подтвердить, Например могу вести переписку с Авито ( у меня больше 600 отзывов )
Если кого-то заинтересует и кому-то надо обменять доллары на рубли, то пишите в личку.
Или посоветуйте плиз как можно с минимальной комиссией переводить к сбе на американский счет,
Спасибо
Elenaspb
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Broddy » 11 ноя 2024, 09:21

Broddy
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумДеньги, банки, финансы в США