Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
inters писал(а) 03 июн 2012, 07:19:Здесь утверждалось что $500 можно снять за один раз, а не вообще (так было несколько лет назад - видимо теперь банки подняли до $800-1000). Соответственно каждый раз комисия (~$2 )за пользование АТМ. Непонимание могло произойти из-за того что обычно американские банки по своим карточкам ограничивают максимально возможную сумму снятия в банкомате в сутки в пределах тех же $500.
APotekha писал(а) 11 авг 2012, 08:54:А как в сша относятся к картам типа виза моментум? без имени и фамилии. Думаю сделать такую кредитку только для депозитов в гостиницах и за рент машины
APotekha писал(а) 11 авг 2012, 17:59:Смысл только в том что ее за 5 минут сделают а не ждать две недели Есть у меня такая дебетовая от связного на всякий пожарный сделанная, дак ее вроде номально принимали везде и за границей, но в штатах многое по своему видимо лучше делать обычную
Dimitar писал(а) 11 авг 2012, 18:57:Нормальные банковские карты - атрибут нормального путешественника) не возить же с собой лопатники кэша
В идеале всегда лучше иметь 2 карты разных банков и разных ПС + предупреждать банки, что вы выезжаете за границу (меньше шансов блокировки "на всякий случай")
Павлин писал(а) 12 авг 2012, 02:06:Спрашиваете совета - так слушайте их. Вот я даже интересовался по поводу золотых/платиновых карт. Отношение к статусным картам в США? А Вы с какой-то безымянной фигней ехать собрались... 100% с такой будут проблемы и в отеле и в ренте.
Что же, все - кузнецы своего несчастья...
Павлин писал(а) 12 авг 2012, 13:22:Боюсь, что конкретной информацией мало кто сможет поделиться, т.к. не у многих может возникнуть мысль ехать в США с подобной картой. ИМХО.
А то, что при покупке на сумму более 20 долл. очень часто могут спросить ID - это не домыслы. И какая реакция будет на безымянную карту?!
Possum писал(а) 12 авг 2012, 19:59:Павлин писал(а) 12 авг 2012, 13:22:Боюсь, что конкретной информацией мало кто сможет поделиться, т.к. не у многих может возникнуть мысль ехать в США с подобной картой. ИМХО.
А то, что при покупке на сумму более 20 долл. очень часто могут спросить ID - это не домыслы. И какая реакция будет на безымянную карту?!
В принципе, в США есть виза/мастер/AmEx карты без имени. Это gift cards на фиксированную сумму, которые можно купить в любом супермаркете. Или, скажем, мне недавно Expedia прислала reward card на 100 долларов с логотипом MasterCard - там на месте имени было написано "Expedia Extras". Так что в принципе подобными картами в США никого не удивишь. Другое дело, что в требованиях рентовок обычно пишут, что карта должна быть выдана на имя рентующего, так что там такие не пройдут.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги, банки, финансы в США