Сейчас этот форум просматривают: pawellrus, vder и гости: 1
Russ'n писал(а) 24 май 2014, 19:23:А как вы выбираете день для crown access? Я вообще никакой день не могу выбрать. Нажимаю на календарь и каждый раз вижу No event dates are available.
_Sweetlana_ писал(а) 26 сен 2014, 18:47:Подскажите, пожалуйста, в разных источниках информация разниться - если купить электронный билет через сайт, то его нужно менять на какой-то оригинальный билет, или прямо с ним сразу в очередь на паром мимо кассы? И я правильно поняла, что есть отдельная очередь для тех, кто купил билеты на сайте на опр. время? Я планирую купить билеты остров + пьедестал.
Mycraft писал(а) 26 сен 2014, 21:20:обмен в любом случае...просто с вперёд купленным можно без очереди на обмен, а потом сразу к парому...
Валерий77 писал(а) 25 дек 2014, 11:11:Добрый день!
Будем в Нью-Йорке пару дней между вылетами. 14 февраля (День всех влюбленных) у нас полный с утра и до вечера. Планировали, наконец, доехать до Статуи, и тут вопросы, т.к. бронировать нужно заранее:
1. Что с погодой в это время года? Стоит ли вообще туда собираться?
2. Если заранее бронировать "поход" на голову, то как оно в это время года, стоит ли?
Mycraft писал(а) 26 дек 2014, 13:33:На 14.02 билеты для короны ещё есть...в любом случае если туда хотите надо бронировать зараннее...на месте для короны билеты не продаются...
Наверх подниматся можно в любое время года..и если снаружи холодно и снег то в корону самый раз...так-как там вы защищены от ветра итд.
Валерий77 писал(а) 26 дек 2014, 15:16: или это без разницы?
ПрофиТ писал(а) 26 дек 2014, 15:54:Валерий77 писал(а) 26 дек 2014, 15:16: или это без разницы?
Лишь бы было светло и не было тумана, а то ничего не увидите.
Мое мнение, вообще не заморачиваться с короной. Нужно будет подстраиваться под определенное время, с прибытием на остров.
Валерий77 писал(а) 26 дек 2014, 15:56: но билеты по факту даже на остров купить наверно нереально...
Mycraft писал(а) 26 дек 2014, 21:30:Все у кого билеты в корону проходят мимо очередей...ну или там другая очередь которая намного короче...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США