Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tan_dolg писал(а) 09 мар 2015, 17:25:Пойдут муж и сын . Оба фанаты техники.
Боня26102009 писал(а) 09 мар 2015, 20:37: Предварительно отправив женщин в длительный шоп-тур.
Андрей1984 писал(а) 09 мар 2015, 22:59:Мне самое главное авианосец посмотреть изнутри, но если бонусом предложат еще шаттл посмотреть ,буду непротив-)
GenGanSan писал(а) 10 мар 2015, 22:26:Планировал приехать в DC с Нью-Йорка на один день (утром прилететь, вечером улететь).
Узнав о огромном количестве музеев, теперь задаюсь вопросов, хватит ли одного дня, чтобы посмотреть все достопримечательности? Как понимаю, "Молл" можно пройти за час пешком. Имеет ли смысл останавливаться там на два дня или лучше потратить следующий день на НЙ?
Насколько там объемны музеи, в сравнении, например, с Лувром или Эрмитажем?
Сколько времени примерно уйдет на осмотр больших музеев? К слову говоря, чтобы полностью осмотреть Лувр у меня ушло два дня (знаю, что у каждого индивидуально).
Судя по планам, которые я нашел в интернете, большинство музеев в DC имеют два этажа.
Какие, на Ваш взгляд, музеи и галлереи стоит посетить в первую очередь.
Ещё интересует, как попадают внутрь Capitol и White House?
У меня нет цели охватить все в DC, моя основная цель - Нью-Йорк. Просто будет обидно потратить время на что-то менее значимое и интересное. Хочу расставить приоритеты.
Узнал, что с NY в DC отправляются ночные автобусы, едут пять часов. Есть ли смысл полеть туда утром на самолете (Reagan Airport), а обратно поехать на ночном автобусе. Как я понял, в Вашингтоне все вполне достигаемо, и аэропорт, и вокзал.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США