Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
andrei-otono писал(а) 08 апр 2015, 11:37:Evgen II, наконец-то добрался до компьютера. Хочу выложить несколько фото, которые я сделал во время пребывания в Филадельфии. Может быть вам просто понравятся улицы и вы будете гулять. Я бы сейчас, оглядываясь назад именно так и сделал бы. У меня было три дня на осмотр города и поэтому я успел ещё и в музеи и в театры и на хоккейный матч. А так, если бы была хорошая, солнечная погода, то я бы наверное просто гулял. У меня после клипа Брюса Спрингстина "Улицы Филадельфии" и знаменитого фильма сложилось впечатление, что в Филадельфии должна быть какая-то особая атмосфера. В принципе, так оно и есть. Энергетика города мягкая и в нем чувствуешь себя хорошо. Так что я даже рад, что вы остановились на Филадельфии, а не на Бостоне с его жесткой энергетикой. Всё самое плохое что могло произойти, происходило со мной именно в Бостоне. Хотя знаете, музей науки в Бостоне вам бы точно понравился, я был просто в дичайшем восторге от него. В Филадельфии в аналогичный музей не ходил, поэтому тут сказать ничего не могу.
В Индепенденс Холл я тоже не попал, так как он рано заканчивает работать, но снаружи посмотрел. Там если мимо Индепенденс Хола двигаться дальше вниз к набережной, то много красивых мини-парков, просто улочки мне нравились. Ну и набережная понравилась.
Если от Сити Холла в центре идти через знаменитую надпись LOVE, то попадете к Филадельфийскому музею Искусств. Мне этот путь нравится, по дороге вы заодно посмотрите что там еще за музеи есть они все в этой зоне у них будут. За самим музеем будет Фэйрмаунт парк, мне там тоже понравилось, но слишком глубоко я туда не заходил, все-таки это был апрель, и там ещё ничего не распустилось и не зацвело, вы, кстати, едете почти в тот же самый период, что и я. Не забудьте подойти к культовой статуе Рокки, которая если стоять к музею лицом, будет справа.
andrei-otono писал(а) 08 апр 2015, 14:35:И еще немного видов высотной части Филадельфии:
Не уверен, что памятник бельевой прищепке так уж обязателен для посещения. Я просто случайно проходил мимо него, вот и снял. Там такое дикое количество неформальной молодежи было под ним, что даже снимать не хотелось.
andrei-otono писал(а) 08 апр 2015, 15:35:На этом пути мне встретился неплохой ресторанчик (немного не доходя до набережной).
Вот вроде бы такой рассказ получился. Надеюсь, что не сбил Вас с понтолыку и потом, когда вы прибудете на место, не будете ругать меня за неправильные ориентировки!
Муся_travel писал(а) 08 апр 2015, 17:26:А "самолет, врезавшийся в землю", находится по дороге к музею искусств?
Onil писал(а) 25 апр 2015, 18:47:самый большой молл в сша, находится в 40-ка минутах езды от центра филадельфии
afrland писал(а) 27 апр 2015, 14:30:Onil писал(а) 25 апр 2015, 18:47:самый большой молл в сша, находится в 40-ка минутах езды от центра филадельфии
Кинг оф Праша хороший мол, ну самым большим молом в США считается Mall of America.
Ссылок не даю, опасаюсь предупреждений.
notsunami писал(а) 16 май 2015, 00:18:Edgar Alan Poe House - на любителей. Пустой дом с нарисованной на стенах мебелью. Для самых хитрых - бесплатная парковка на этой улице недалеко от центра (~20 минут пешком до сити холла через Chinatown и Franklin Square - летом работает карусель). Для меломанов - на той же улице клуб
notsunami писал(а) 16 май 2015, 00:18:Capital Grille - лучший стейк в городе, есть dry aged. Дорого, но оправдано.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США