Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КошкаКошка писал(а) 19 ноя 2019, 20:57:НЙ не особо хорошее место для того, что бы насладиться праздничным духом. Его тут мало. Bryant парк, ну около Columbus Circle будет ярмарка. Наверное и всё.
dreed писал(а) 12 дек 2019, 15:35:Я так понимаю полночь все идут на Таймс Сквер
FoxInSox писал(а) 12 дек 2019, 14:42:На 25/12, Рождество, подумала про Чайнатаун. Нашла в списке главных атракции Mahayana Temple, Fing Fong restaurant, Canal str, Aji Chiban store, MOCA.
Скажите, что стоит посетить, какие еще рекомендации.
Надо сказать, что давно хочу сумку от Louis Vuitton, неижели на Canal Street реально продаются настоящие бренды for less?
FoxInSox писал(а) 12 дек 2019, 11:56:Думаю, что в свете ваших замечаний мой план выше надо иметь в виду как наметку и ориентироваться по погоде. В Мет поидем не в воскресенье, будем иметь в виду, что 25/го (Рождество) он закрыт.
Конечно, после парома до Бей Ридж нужен Убер, но и от метро, пожалуй, тоже. Насчет этого парома вопрос такой, хорошо ли с него можно видеть Статую Свободы? он судя по карте проходит от нее дальше, чем паром до Нью Джерси.
В Дайкер Хаитс лучше ехать затемно, правильно? Или огни украшении горят круглосуточно? Вообще, из того, что я почитала у меня сложилось впечатление, что, возможно, стоит взять тур (даже частный), который совместит осморт, скажем, Бруклина, Брайтона и завершится в Дайкер Хайтс. Как идея? Есть ли рекомендации?
Лена, а чем Рокфеллер лучше ЭСБ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США