Майами и окрестности что посмотреть

Вопросы новичков и ответы бывалых: 1) Кто-нибудь был в ...? 2) Что посмотреть в ... ?
Раздел не претендует на полный путеводитель, но спрашивать 1) - 2) и отвечать нужно именно здесь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Майами и окрестности что посмотреть

Сообщение MarinaByk » 03 июн 2013, 15:33

julitt писал(а) 29 май 2013, 12:24:где лучше остановиться в Key West? Читала мнение, что обязательно в Old town и ни в коем случае не в new one. Так ли это или не сильно принципиально?
Еще волнует ворпос парковки

мы здесь останавливались http://sp.booking.com/hotel/us/key-wes ... 06a;dcid=2
недорого, в центре, бесплатная парковка
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 214 раз.
Страны: 40

Сообщение Храбрый суслик » 08 июн 2013, 19:13

Типичная реакция тех, кто ожидал увидеть курорты all inclusive.
Советую Египет - полно всего оригинального, чистота, обустроенные пляжи, бесплатные два шезлонга и зонт. И уж точно не пустая трата времени и денег[/quote]

Причем здесь Египет? Я не думаю, что в Майями кто-то ожидает увидеть "все включено". Просто лететь в США только в Майями- абсолютно ненужная вещь, пляжи Испании или Греции в этом плане ничуть не уступают, да и по деньгам получается дешевле. Майями можно посетить "впридачу", так сказать в виде бонуса и только.
Но думаю, для жителей российской глубинки Майями -предел мечтаний.
Меня, вот тоже, абсолютно Майями не впечатлил, деревня, она и в Африке деревня. Да, северный пляж получше будет , чем Южный, но так, чтобы ногами накрыться от восторга, такого нет.
Кстати, в океане очень много водорослей, равно как и на пляже, и никто их не убирает.
Храбрый суслик
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение Трубочник » 08 июн 2013, 19:26

koshka0005 писал(а) 08 июн 2013, 19:13:Просто лететь в США только в Майями- абсолютно ненужная вещь

Ну как сказать... Мы в позапрошлом году в январе недельку жили на Оушн-драйв в Майами-бич - весьма недурственно... Просто бюджет предусматривайте на эту неделю 100-120 т.р., и всё будет хорошо.
Ребенку (7 лет) и нам очень всё понравилось. Выберите отель с историей, не ешьте в сомнительных забегаловках, планируйте радиальные поездки (Эверглейдс, Ки-Вест, круизик 1-2 дня на Багамы, Орландо на 2-3 дня).
Ленивый, красивый отдых. Безупречный американский сервис. Только хорошее могу сказать. Само Майами не посещали (только проездом), сказать не могу ничего. Может и не очень там.
"Ничто не слишком". В.В.Орлов.
Трубочник
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 24

Сообщение Fatum » 08 июн 2013, 22:14

koshka0005 писал(а) 08 июн 2013, 19:13: Причем здесь Египет? Я не думаю, что в Майями кто-то ожидает увидеть "все включено". Просто лететь в США только в Майями- абсолютно ненужная вещь, пляжи Испании или Греции в этом плане ничуть не уступают, да и по деньгам получается дешевле. Майями можно посетить "впридачу", так сказать в виде бонуса и только.
Меня, вот тоже, абсолютно Майями не впечатлил, деревня, она и в Африке деревня. Да, северный пляж получше будет , чем Южный, но так, чтобы ногами накрыться от восторга, такого нет.
Кстати, в океане очень много водорослей, равно как и на пляже, и никто их не убирает.

Поменьше апломба (глубинка, деревня). Вы знаете, что агломерация Майами больше вашего СПб?
Вы сколько раз в Майами были? Один раз по навигатору проехали от аэропорта до СоБе и санни айлс, и уже экспертные оценки негативные выдаете.
П.С. Вам в голову не пришло, что водоросли там не круглогодично?
Fatum
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 70

Сообщение Chudo70 » 08 июн 2013, 23:26

Fatum писал(а) 08 июн 2013, 22:14: П.С. Вам в голову не пришло, что водоросли там не круглогодично?

Вот я тоже иногда думаю в те дни, когда океан водоросли выбрасывает: какие впечатления останутся у тех, кто на пару дней приехал и на такие дни попал? Обидно становится, что не увидели всю красоту океана.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение SVETNA » 01 июл 2013, 20:01

Мы предпочитаем планировать свой отдых далеко заранее, поэтому хочу задать вопрос уже по следующему году. Отпуск с 12 июня, у детей соответственно летние каникулы! Очень хотят в парки Орландо! Другого времени, кроме 2 -х недель июня не будет! Вопрос: в июне в Майами и Орландо совсем засада по-погоде? Просто западное побережье объездили, в круизе вокруг Кубы из Майами были (в марте), а теперь вот дети просятся. Пугают комментарии про погоду в Майами в июне. А так бы удобно было долететь из Москвы в Майами, взять машину на 2 недели и по побережью, парки посетить и т.д. Что скажете? Реально или спаримся в этих парках?
SVETNA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Павлин » 01 июл 2013, 23:44

По паркам другая ветка Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)
А по погоде... Ну, мы и в июле (дважды) живы остались.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Храбрый суслик » 02 июл 2013, 12:59

Fatum писал(а) 08 июн 2013, 22:14:
koshka0005 писал(а) 08 июн 2013, 19:13: Причем здесь Египет? Я не думаю, что в Майями кто-то ожидает увидеть "все включено". Просто лететь в США только в Майями- абсолютно ненужная вещь, пляжи Испании или Греции в этом плане ничуть не уступают, да и по деньгам получается дешевле. Майями можно посетить "впридачу", так сказать в виде бонуса и только.

Поменьше апломба (глубинка, деревня). Вы знаете, что агломерация Майами больше вашего СПб?
Вы сколько раз в Майами были? Один раз по навигатору проехали от аэропорта до СоБе и санни айлс, и уже экспертные оценки негативные выдаете.
П.С. Вам в голову не пришло, что водоросли там не круглогодично?

1 В Индии агломерация еще больше
2 Я не встречала наличие прямой зависимости между количеством людей на 1 кв м и общим уровнем развития, зато "звОнит" в избытке.
3 Одного посещения вполне хватило, первое впечатление, как правило, самое правильное.
4 Где- то в моем сообщении фигурирует слово "эксперт" и производные от него?
Читать надо не по искосине, чтобы не выдавать свое мнение за мое.
Храбрый суслик
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение Fatum » 02 июл 2013, 14:10

koshka0005 писал(а) 02 июл 2013, 12:59: 1 В Индии агломерация еще больше
2 Я не встречала наличие прямой зависимости между количеством людей на 1 кв м и общим уровнем развития, зато "звОнит" в избытке.
3 Одного посещения вполне хватило, первое впечатление, как правило, самое правильное.
4 Где- то в моем сообщении фигурирует слово "эксперт" и производные от него?
Читать надо не по искосине, чтобы не выдавать свое мнение за мое.

1. Вы сказали, что Майами деревня, я показал, что он больше Питера - причем тут Индия????
2. Я вижу обратную пропорциональность по вашим постам
3. Глупость. Какое может быть впечатление от посещения, если вы ничего не увидели? Вы можете таким же образом составить впечатление о Питере, посетив лишь Автово или НЙ, побывав лишь в Queens, или Москву по Капотне.
4. Это ли не экспертные оценки?
- Просто лететь в США только в Майями- абсолютно ненужная вещь
- для жителей российской глубинки Майями -предел мечтаний.
- Майями... деревня, она и в Африке деревня.
- Да, северный пляж получше будет , чем Южный

Вы нифига не видели ни в Майами, ни во Флориде, посетив их лишь для галочки, чтобы потом в питерском заведении высказать своему комьюнити фи "Майами, деревня. В Израиле (Испании, Греции) пляжи лучшеааа" со смешной питерской (или питерско-понаехавшей) надменностью.
Засим, продолжение этой бессмыслицы считаю нецелесообразным.
Fatum
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 70

Сообщение SVETNA » 02 июл 2013, 19:55

Павлин писал(а) 01 июл 2013, 23:44:По паркам другая ветка Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)
А по погоде... Ну, мы и в июле (дважды) живы остались.

Спасибо!!! Обнадежили, будем пробовать
SVETNA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Agafa P. » 07 авг 2013, 08:44

Вынесла в отдельную тему обсуждение
Из Майами на Багамы за один день
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Zaychona » 07 авг 2013, 15:04

Храбрый суслик писал(а) 02 июл 2013, 12:59:3 Одного посещения вполне хватило, первое впечатление, как правило, самое правильное.

Нет, неправильное. Мое первое мнение о Майами не сильно от Вашего отличалось, зато второй раз очень даже понравилось. Но наша семья больше впечатлилась Everglades, Coral Gables, Coconut Grove, Biscane NP нежели Майами Бич...пляж конечно прикольный, но по сравнению с карибскими не то пальто. Ночную тусу мы вообще там не поняли..даже наоборот. наверное это "на любителя", учитывая сколько народу это любят.
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение Mycraft » 09 авг 2013, 11:47

три раза был там и каждый раз всё лучше и лучше...первый раз думали ну город как город, ну а теперь совсем другое мнение...водоросли в океане не наблюдались...это скорее всего от время года зависит....ночьная жизнь в майями это конечно не для всех...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение Marmarinka » 30 авг 2013, 23:40

Вопросы конечно не по Майами, но не могу найти более подходящей темы

Подскажите лучший аквариум/сиквариум где искать во Флориде? И стоит ли вообще идти в аквариум после посещения sea world?

И еще: у нас с дочкой мечта поплавать с дельфинами, думаю сделать это в Discovery Cove, стоит ли это делать именно там или где-то есть лучше? Хочется именно пообщаться с ними в воде, поплавать, а не с суши просто погладить.
Marmarinka
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение almardar » 31 авг 2013, 14:23

Трубочник писал(а) 08 июн 2013, 19:26:Ну как сказать... Мы в позапрошлом году в январе недельку жили на Оушн-драйв в Майами-бич - весьма недурственно... Просто бюджет предусматривайте на эту неделю 100-120 т.р., и всё будет хорошо.
Ребенку (7 лет) и нам очень всё понравилось. Выберите отель с историей, не ешьте в сомнительных забегаловках, планируйте радиальные поездки (Эверглейдс, Ки-Вест, круизик 1-2 дня на Багамы, Орландо на 2-3 дня).
Ленивый, красивый отдых. Безупречный американский сервис. Только хорошее могу сказать. Само Майами не посещали (только проездом), сказать не могу ничего. Может и не очень там.

Мы тоже собираемся жить на Оушен Драйв, правда район Hallandale. Планируем пробыть там месяц, ну естественно запланированы поездки Ки-Вест, Орландо и т.д. Но поскольку месяц достаточно много, думаем как развлекать себя поближе к дому. Может подскажите, в какие рестораны сходить, где пивка попить и т.д.? Будем с ребенком 10 лет, но в принципе будет с кем его оставить и поразвлекаться взрослым составом по вечерам.
almardar
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Agafa P. » 31 авг 2013, 20:06

almardar писал(а) 31 авг 2013, 14:23:Может подскажите, в какие рестораны сходить, где пивка попить и т.д.?

Такие вопросы обсуждаются в специализированном подфоруме
Рестораны США. Шоппинг, культурная жизнь США

в частности в теме
Майами: кафе, рестораны и прочие места, где можно покушать

Или пишите в личку тому участнику, которому хотите задать вопрос не по теме топика.
Agafa P.

Сообщение Irisha_Nurdy » 22 сен 2013, 13:07

Добрый день всем!
Собираемся в марте 2014 года на две недели с мужем в Майами.
Планируем сочетать пляжный отдых, походы по магазинам, поездки по красивым паркам и главным достопримечательностям.
Хотели бы остановиться на Ки Бискейн: хочется не слишком много людей на пляже, более спокойный, но в тоже время не спальны,й красивый и чистый район.
По ценам также ищем недорогие апартаменты или отель.
Подскажите, посоветуйте, стоит ли селиться там? Удобно ли с парковками и вьездами? дорого или нет (за 13 ночей отдать тысяч 70)? действительно ли там уютнее, чище и "островнее"?
Заранее спасибо за ответы.
Irisha_Nurdy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mycraft » 22 сен 2013, 14:10

плюс там при въезде каждый раз надо TOLL платить...я бы не заморачивался и взял отель в Central/North Beach
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение Polivitamin » 18 окт 2013, 16:51

Всем привет!
Нужна помощь Хотим с семьей (я, муж и ребенок 1год 11 месяцев) 3 дня погулять, покупаться, пошопиться в Майами, но перед нами делема - где остановиться? Майами или Майами Бич... Ночные тусовки не интересуют! Может посоветуете конкретный не дорогой отель? Будем на машине!
Polivitamin
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Agafa P. » 18 окт 2013, 17:00

Polivitamin писал(а) 18 окт 2013, 16:51:где остановиться? Майами или Майами Бич... Ночные тусовки не интересуют! Может посоветуете конкретный не дорогой отель? Будем на машине!

По жилью у нас отдельный подфорум
Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Найдите в этой теме нужную вам ссылку:
Отели Флориды. Навигатор по темам.
Вопрос ваш лучше задать там
Agafa P.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумЧто посмотреть в США