Lucky_Shark писал(а) 30 дек 2011, 14:12:Стоит ли брать машину в аренду в Нью йорке? Будем там 4-5 дней.
нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lucky_Shark писал(а) 30 дек 2011, 14:12:Стоит ли брать машину в аренду в Нью йорке? Будем там 4-5 дней.
В Нью Джерси из города поездки могут занять больше времени из-за пробок в туннелях и на мостах (они бывают не всегда, но часто, да и через Манхеттен проехать не всегда просто). Плюс, с вас возьмут за проезд через туннель/мост в добавку к стоимости проезда (+ $12). Из JFK ориентировачная цена будет 60-70 долларов. В Jersey City удобнее всего попасть из Newark Airport (EWR).Павлин писал(а) 03 янв 2012, 23:44:Кстати, у меня почти аналогичный вопрос о стоимости такси от LaGuardia Airport до отеля и от отеля до JFK Airport ? Отель Ramada Jersey City 65 Tonnelle Ave, Jersey City, NJ 07306 US
И нет ли проблем для поездок в Jersey? Или это считается другой штат?
Павлин писал(а) 04 янв 2012, 10:35:1. Что значит договариваться с таксистом? И еще раз по сумме - 60-70 долл. это уже с мостами/туннелями? Т.е. с типсами - около 85-90 долл.?
inters писал(а) 04 янв 2012, 19:12:Павлин писал(а) 04 янв 2012, 10:35:1. Что значит договариваться с таксистом? И еще раз по сумме - 60-70 долл. это уже с мостами/туннелями? Т.е. с типсами - около 85-90 долл.?
For a trip beyond the limits of New York City, except Westchester or Nassau Counties, or Newark Airport, the fare shall be a flat rate.
http://www.nyc.gov/html/tlc/html/passen ... rate.shtml
inters писал(а) 04 янв 2012, 21:12:В случае поездки за предлеами НЙ, аэропорта в Ньюарке, а так же в округи Вестчестер и Нассау едут не по счетчику. О цене договариваються перед поездкой с водителем.
Когда заказываете машину они обычно советуют звонить им после получения багажа и прохождения контроля. Предсказать точно практически невозможно - можно и за 20-30 минут пройти, а может самолёт задержатся + можно застрять на паспортном контроле на час. В среднем, ориентируйтесь на 1 час после прилёта.Lucky_Shark писал(а) 25 янв 2012, 17:24:Сколько примерно может занять времени от посадки самолета до выхода из JFK, прилет в 21-00?
Не знаю, через сколько заказывать машину, вдруг там очереди или проверка какая-то особеннаяю Летим из Мексики.
Спасибо.
Можно купить билеты на поезд + потом специальное такси:FinnCrisp писал(а) 29 янв 2012, 17:05:inters писал(а) 29 янв 2012, 16:44:Точно сказать не могу, но это будет точно больше $50 так как он находиться дальше Кенеди и к тому же за предлами города. Лучше поехать на поезде Long Island Railroad.
Отличная мысль. Подскажите, пожалуйста, где садиться на поезд, сколько стоит билет, сколько приблизительно ехать и где выходить?
D_Runk писал(а) 16 фев 2012, 13:25:Добрый день.
Меня очень заинтересовало вот это явление: "Манхэттенхендж (Manhattanhenge - http://en.wikipedia.org/wiki/Manhattanhenge). Лишь два раза в год солнце садится под углом, который идеально совпадает с геометрией улиц Нью-Йорка, построенных по плану 1811 года – 28,9 градусов по оси запад-восток. Виды открываются ошеломляющие: светило встает точно по оси улиц и заливает все перекрестки города своими последними лучами. "
Блин, но хоть убей не могу нагуглить в каких числах это солнцестояние будет в этом году
может кто в теме?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США