Naxich писал(а):Здравствуйте! Если Вам не сложно расскажите поподробнее про осторв и пляж)) Несколько дней назад купили туда билеты и отель прямо на Kaanapali Beach. Теперь вы меня напугали)))
Подробно с фото могу рассказать вечером . Не пугайтесь. Есть там и кусочек моря где купаются.
Кучерявая писал(а):
Мауи представляется, как такое уединенное местечко.. А вообще меня тут знакомые просто "убили", сказав, что были на Гавайях и это Турция для американцев...Очень дорогое питание на самом острове и ничего особенного..
Уединенное местечко????
Я тоже так думала , когда Lost смотрела. Гавайи, непроходимые заросли, пляжи дикие... Ага .
Прежде всего сразил Гонолулу - большой современный город, с небоскребами. Вдоль берега вокруг Оаху дорога - заселена довольно плотно заселена.
Мне попадались рекламные проспекты с отелями, дающими уединение на Кауаи - цены очень высокие.
Насчет - дорого ли острове ? Да, к примеру завтрак в отеле в районе Вайкики стоил 25 долларов. Но это был шикарный шведский стол. На Большом острове цена была 15. На Мауи можно было питаться в торговом центре ( фаст-фуды американский или суши) или буффет , цена была около 20.
Ничего особенного ... А как же действующий вулкан??? Разве в Турции есть такое?