Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ElenaPetr писал(а) 14 мар 2013, 23:53:Я не знаю,как он точно называется, но там можно и на подножке стоять, его ещё вручную разворачивают в конце пути.
BARCA132 писал(а) 14 мар 2013, 11:34:Спасибо за ответ. Но скорее это все-таки тонкая уловка.
Глянул цену за байдарки - 35$ )) Про яхту вообще молчу...
Вообщем ответ понятен - разводят
BARCA132 писал(а) 14 мар 2013, 08:34:сим-сим писал(а) 13 мар 2013, 22:15: Нет, не действует. "Особенно это" дает вам понять, что, поскольку вход на объект бесплатный, годовой пропуск в нац. парки не поможет вам сэкономить на пароме.
То есть, обычная разводка лохов. Есть у тебя pass, нет его у тебя - все равно плати как все 30$... Жаль. ((
ElenaPetr писал(а) 14 мар 2013, 23:53:Я не знаю,как он точно называется, но там можно и на подножке стоять, его ещё вручную разворачивают в конце пути.
AlexanderUsachev писал(а) 21 мар 2013, 13:34:Извините если не в тему.
На чем можно добраться из SJ в SF?
AlexanderUsachev писал(а) 21 мар 2013, 13:34:хочу съездить посмотреть Red Wood, затем отправиться на три дня в SF. Водительских прав не имею, так что буду пользоваться исключительно общественным транспортом и в SF возьму велик на прокат.
AlexanderUsachev писал(а) 21 мар 2013, 13:34:Всем привет!
Извините если не в тему.
На чем можно добраться из SJ в SF?
Прилетаю из NY в SJ, из SJ хочу съездить посмотреть Red Wood, затем отправиться на три дня в SF. Водительских прав не имею, так что буду пользоваться исключительно общественным транспортом и в SF возьму велик на прокат.
И, возможно ли на велосипеде доехать из SJ в Red Wood Park?
Possum писал(а) 15 мар 2013, 01:54:ElenaPetr писал(а) 14 мар 2013, 23:53:Я не знаю,как он точно называется, но там можно и на подножке стоять, его ещё вручную разворачивают в конце пути.
Вроде 6 долларов пока: http://www.cablecarmuseum.org/ride.html
ZMAX писал(а) 24 мар 2013, 20:22:Вот я до сих пор не пойму - у нас получилось на нем бесплатно прокатиться
Мы вошли на второй от начала остановке в трамвай на линии, которая начинается от набережной около girardelli
И я по аналогии с нашими трамваями был готов заплатить на месте, но к нам никто не подошел и соответственно мы не заплатили и не попросили выйти, так как мы ничего не предъявили
Den писал(а) 11 май 2006, 10:31:Вопрос тем, кто там был, или знает
Что интересного в Сан-Франциско?
Что стоит посмотреть, куда сходить в городе и окресностях?
Andrrei67 писал(а) 29 мар 2013, 16:40:А был-ли кто-нибудь на устричных фермах в районе Фриско? Типа поесть устриц с калифорнийским винцом!
zoe писал(а) 29 мар 2013, 17:17:Andrrei67 писал(а) 29 мар 2013, 16:40:А был-ли кто-нибудь на устричных фермах в районе Фриско? Типа поесть устриц с калифорнийским винцом!
я не слышал чтобы кто нибудь употреблял термин Фриско. подозреваю это устаревшее. про устриц, в заливе Сан Франциско давно нет таких ферм. Две фермы были на севере от СФ. одну, в Заливе Дрейка закрыли - кончился договор на аренду земли. осталась эта: http://hogislandoysters.com/farm/home
А что такое Калифорнийское винцо?
Andrrei67 писал(а) 29 мар 2013, 18:33:Вообще-то в виноделии существует именно термин "калифорнийское вино", обозначающий именно определенные уникальные сорта вин, производимых ТОЛЬКО в Калифорнии, в частности, в Долине Напа.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США